Тысячи жертв пластической хирургии вышли на акцию протеста в Париже

Тысячи жертв пластической хирургии вышли на акцию протеста в ПарижеКак выяснилось, лидер в производстве силиконовых имплантантов компания PIP ( Poly Implant Prosthesis ) уже давно экономила огромные суммы, заменяя медицинский силикон промышленным. Вовремя исчезнув, компания предоставила возможность министерству здравохранения разбираться с тысячами француженок, пришедшими к его зданию с требованием выделения денег на извлечение ядовитых имплантов.

После первой жертвы промышленного силикона, скончавшейся от лимфомы, врачи обнаружили симптомы этого заболевания еще у четырех дам. По сообщению ассоциации женщин с грудными имплантатами, искусственную грудь с использованием материала PIP себе уже успели сделать от 30000 до 40000 француженок.

Тысячи женщин вышли на акцию протеста к министерству здравоохранения Франции, требуя от правительства денег на операции по удалению бракованных силиконовых имплантатов. Силиконовый скандал во Франции разгорелся в прошлом году.

Валютные ипотечники вышли на акцию протеста в Москве
Сегодня клиенты сразу нескольких столичных банков, взявшие ипотечный кредиты в иностранной валюте, вышли на акции протеста.

Медики Москвы вышли на акцию протеста против «развала медицины»
Московские медики вышли на акцию протеста против реформы столичного здравоохранения.

В Москве валютные ипотечники вышли на акцию протеста
Ситуацию вокруг валютных ипотечников прокомментировали в Кремле.

На акцию протеста против Коломойского в Киеве вышли десятки человек
Несколько десятков человек вышли на акцию протеста в Киеве возле здания министерства энергетики и угольной промышленности против действий украинского олигарха Игоря Коломойского и его соратников. Среди митингующих много молодежи.


  • Министерство,
  • Деньги,
  • Женщина,
  • Франция,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: