Анонсирована гонка Dirt Showdown Издатель Codemasters сообщил, что разрабатываемая Dirt: Showdown окончательно отошла от специфики предыдущих частей великой серии. Выходящая весной следующего года игра будет посвящена гонкам на выживание, сумасшедшим трюкам и прочим занятиям по превращению машин в груды металла. Разработчики заявили, что вернутся к созданию правдоподобных симуляторов в Dirt 4. Согласно превью от GameSpot, в проекте появятся заимствования из других гоночных симуляторов. Например, авторы добавят в Dirt Showdown некое подобие системы Autolog из Need for Speed: Hot Pursuit. Смена концепции в полной мере отразится на управлении — новая часть DiRT будет напоминать не серьезный симулятор, а обыкновенную аркаду. В DiRT Showdown пользователям предложат режим карьеры, набор отдельных испытаний, мультиплеер на восемь участников, а также возможность поиграть за одной консолью в режиме split-screen. Симулятор, Концепция, Смена, Часть, Управление

Анонсирована гонка Dirt Showdown

Анонсирована гонка Dirt ShowdownИздатель Codemasters сообщил, что разрабатываемая Dirt: Showdown окончательно отошла от специфики предыдущих частей великой серии. Выходящая весной следующего года игра будет посвящена гонкам на выживание, сумасшедшим трюкам и прочим занятиям по превращению машин в груды металла.

Разработчики заявили, что вернутся к созданию правдоподобных симуляторов в Dirt 4. Согласно превью от GameSpot, в проекте появятся заимствования из других гоночных симуляторов. Например, авторы добавят в Dirt Showdown некое подобие системы Autolog из Need for Speed: Hot Pursuit.

Смена концепции в полной мере отразится на управлении — новая часть DiRT будет напоминать не серьезный симулятор, а обыкновенную аркаду. В DiRT Showdown пользователям предложат режим карьеры, набор отдельных испытаний, мультиплеер на восемь участников, а также возможность поиграть за одной консолью в режиме split-screen.

Новости высоких технологий
Медведев получил читательский билет электронной библиотеки Премьер-министр России Дмитрий Медведев получил читательский билет Национальной электронной библиотеки (НЭБ) на презентации проекта. Отмечается, что Медведев сразу же на своем планшетном компьютере изучил сайт библиотеки. Сейчас на сайте библиотеки доступны книги из 33 российских библиотек.


  • Симулятор,
  • Концепция,
  • Смена,
  • Часть,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: