"Севилья" согласовала с "Атлетико" трансфер Рейеса Полузащитник Хосе Антонио Рейес может вернуться в «Севилью», где и начиналась его профессиональная карьера. Как сообщает El Mundo Deportivo, «Атлетико» может быть продать его в том случае, если команду продолжит возглавлять Грегорио Мансано, в планы которого экс-игрок сборной Испании не входит. Сумма трансфера 28-летнего испанца составит 3,5 миллиона евро. Рейес начинал профессиональную карьеру в «Севилье», затем играл в «Арсенале», «Реале», «Бенфике» и «Атлетико». Добавим, что испанец пропустил несколько матчей примеры из-за конфликта с главным тренером команды Грегорио Мансано. Ранее также сообщалось, что Рейес отказался переходить в «Анжи». Рейес, Гррио, ЕВРО, Милль, Карьер

"Севилья" согласовала с "Атлетико" трансфер Рейеса

'Севилья' согласовала с 'Атлетико' трансфер РейесаПолузащитник Хосе Антонио Рейес может вернуться в «Севилью», где и начиналась его профессиональная карьера. Как сообщает El Mundo Deportivo, «Атлетико» может быть продать его в том случае, если команду продолжит возглавлять Грегорио Мансано, в планы которого экс-игрок сборной Испании не входит.

Сумма трансфера 28-летнего испанца составит 3,5 миллиона евро. Рейес начинал профессиональную карьеру в «Севилье», затем играл в «Арсенале», «Реале», «Бенфике» и «Атлетико».

Добавим, что испанец пропустил несколько матчей примеры из-за конфликта с главным тренером команды Грегорио Мансано. Ранее также сообщалось, что Рейес отказался переходить в «Анжи».

Футболистов "Севильи" обокрали в Колумбии во время матча с "Атлетико"
Игроков испанского клуба обокрали на 120 тысяч евро в колумбийском городе Медельин.


  • Рейес,
  • Гррио,
  • ЕВРО,
  • Милль,
  • Карьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.