Хюлькенберг стал призовым пилотом команды "Формулы-1" "Форс Индия" Руководитель «Форс-Индии» Виджай Маллья прокомментировал выбор команды в качестве боевых пилотов в пользу Пола ди Ресты и Нико Хюлькенберга, выразил удовлетворение перспективой работы со столь одаренными гонщиками, а также поблагодарил покидающего команду Адриана Сутиля за году совместной работы. Команда «Формулы-1» «Форс Индия» утвердила шотландца Пола ди Ресту и немца Нико Хюлькенберга призовыми пилотами на сезон-2012, сообщает Autosport. Ди Реста сохранил за собой место в «Форс Индия», тогда как Хюлькенберг, в 2011 году бывший тест-пилотом индийской «конюшни», заменил своего соотечественника Адриана Сутиля, уход которого из команды был ожидаем. Ди Реста обратил на себя внимание своей скоростью и стабильностью в дебютном сезоне — его результаты показали, что мы не ошиблись, поверив в него. С нетерпением ждём совместной работы в следующем году. Работа, Хюлькенберг, Индия, Адриан, Сутиль

Хюлькенберг стал призовым пилотом команды "Формулы-1" "Форс Индия"

Хюлькенберг стал призовым пилотом команды 'Формулы-1' 'Форс Индия'Руководитель «Форс-Индии» Виджай Маллья прокомментировал выбор команды в качестве боевых пилотов в пользу Пола ди Ресты и Нико Хюлькенберга, выразил удовлетворение перспективой работы со столь одаренными гонщиками, а также поблагодарил покидающего команду Адриана Сутиля за году совместной работы.

Команда «Формулы-1» «Форс Индия» утвердила шотландца Пола ди Ресту и немца Нико Хюлькенберга призовыми пилотами на сезон-2012, сообщает Autosport. Ди Реста сохранил за собой место в «Форс Индия», тогда как Хюлькенберг, в 2011 году бывший тест-пилотом индийской «конюшни», заменил своего соотечественника Адриана Сутиля, уход которого из команды был ожидаем.

Ди Реста обратил на себя внимание своей скоростью и стабильностью в дебютном сезоне — его результаты показали, что мы не ошиблись, поверив в него. С нетерпением ждём совместной работы в следующем году.

Петров стал призовым пилотом команды «Катэрхэм Ф-1»
Российский гонщик Виталий Петров официально стал призовым пилотом команды «Формулы-1» «Катэрхэм» и заменит итальянца Ярно Трулли, сообщается в официальном пресс-релизе конюшни. Бывший гонщик «Лотус-Рено» в пятницу посетил базу англо-малайзийской команды накануне предсезонных тестов, которые пройдут с 21 по 24 февраля…


  • Работа,
  • Хюлькенберг,
  • Индия,
  • Адриан,
  • Сутиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.