Партия «Яблоко» опротестовала результаты выборов Партия «Яблоко» решила опротестовать результаты выборов в суде. В столичные суды был направлен пакет заявлений о подтасовке результатов выборов на восьми избирательных участках в Москве. «Партия „Яблоко“» направила первый пакет заявлений в 7 московских районных судов, требуя отменить результаты выборов… Партия направила в суд заявления о подтасовке результатов на 8 избирательных участках Партия «Яблоко» решила опротестовать результаты выборов в суде. В столичные суды был направлен пакет заявлений о подтасовке результатов выборов на восьми избирательных участках в Москве. «Партия «Яблоко» направила первый пакет заявлений в 7 московских районных судов, требуя отменить результаты выборов на 8 избирательных участках. Данные итоговых протоколов, выданных наблюдателям от «Яблока» на этих участках, значительно отличаются от официальных результатов», — сказано в сообщении пресс-службы партии. Также в сообщении отмечено, что что во всех судах созаявителями выступают наблюдатели. Также в пресс-службе отметили, что следующий пакет заявлений будет направлен в суды в начале следующей недели. Источник: www.aif.ru Заявление, Участок, Пакет, Выбор, Результат

Партия «Яблоко» опротестовала результаты выборов

Партия «Яблоко» решила опротестовать результаты выборов в суде. В столичные суды был направлен пакет заявлений о подтасовке результатов выборов на восьми избирательных участках в Москве. «Партия „Яблоко“» направила первый пакет заявлений в 7 московских районных судов, требуя отменить результаты выборов…

Партия направила в суд заявления о подтасовке результатов на 8 избирательных участках

Партия «Яблоко» решила опротестовать результаты выборов в суде. В столичные суды был направлен пакет заявлений о подтасовке результатов выборов на восьми избирательных участках в Москве.

«Партия «Яблоко» направила первый пакет заявлений в 7 московских районных судов, требуя отменить результаты выборов на 8 избирательных участках. Данные итоговых протоколов, выданных наблюдателям от «Яблока» на этих участках, значительно отличаются от официальных результатов», — сказано в сообщении пресс-службы партии. Также в сообщении отмечено, что что во всех судах созаявителями выступают наблюдатели.

Также в пресс-службе отметили, что следующий пакет заявлений будет направлен в суды в начале следующей недели.

Источник: www.aif.ru

"Яблоко" оспорит результаты выборов в Госдуму
Лидер федерального списка «Яблока» Григорий Явлинский заявил, что партия будет оспаривать результаты выборов депутатов в Госдуму, прошедших в воскресенье. Он отметил, что за 4-5 дней до выборов в партию пришло около 6 тысяч человек, которые решили стать добровольными наблюдателями на выборах от партии.


  • Заявление,
  • Участок,
  • Пакет,
  • Выбор,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.