В Швейцарии из-за урагана с рельсов сошел поезд Ураган «Иоахим» уже стал в Швейцарии причиной серьезного ущерба и даже ранения людей. В пятницу утром из-за последствий урагана в районе городка Таванн сошел с рельсов пассажирский поезд. Легкие травмы получили четыре человека, еще около десяти человек пребывали в состоянии шока в момент, когда на место прибыли полиция, спасатели и медики, сообщает «Российская газета». На данном участке дороги прервано движение поездов на неопределенный срок. Основные магистрали остаются открытыми. В соседней Франции ураган оставил без электричества несколько сотен тысяч домов, сейчас без света остаются около 330 тысяч жителей, 270 тысяч на западе и 50 тысяч — на юго-западе страны. Движение, СРОК, Поезд, Дорога, Медик

В Швейцарии из-за урагана с рельсов сошел поезд

В Швейцарии из-за урагана с рельсов сошел поездУраган «Иоахим» уже стал в Швейцарии причиной серьезного ущерба и даже ранения людей. В пятницу утром из-за последствий урагана в районе городка Таванн сошел с рельсов пассажирский поезд.

Легкие травмы получили четыре человека, еще около десяти человек пребывали в состоянии шока в момент, когда на место прибыли полиция, спасатели и медики, сообщает «Российская газета». На данном участке дороги прервано движение поездов на неопределенный срок.

Основные магистрали остаются открытыми. В соседней Франции ураган оставил без электричества несколько сотен тысяч домов, сейчас без света остаются около 330 тысяч жителей, 270 тысяч на западе и 50 тысяч — на юго-западе страны.

Самолет с футболистами «Урала» сел в Ижевске из-за урагана
Самолет, летевший из Грозного в Екатеринбург, на борту которого находилась команда футбольного клуба «Урал», из-за плохих погодных условий совершил вынужденную посадку в Ижевске.


  • Движение,
  • СРОК,
  • Поезд,
  • Дорога,
  • Медик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.