В Швейцарии из-за урагана с рельсов сошел поезд

В Швейцарии из-за урагана с рельсов сошел поездУраган «Иоахим» уже стал в Швейцарии причиной серьезного ущерба и даже ранения людей. В пятницу утром из-за последствий урагана в районе городка Таванн сошел с рельсов пассажирский поезд.

Легкие травмы получили четыре человека, еще около десяти человек пребывали в состоянии шока в момент, когда на место прибыли полиция, спасатели и медики, сообщает «Российская газета». На данном участке дороги прервано движение поездов на неопределенный срок.

Основные магистрали остаются открытыми. В соседней Франции ураган оставил без электричества несколько сотен тысяч домов, сейчас без света остаются около 330 тысяч жителей, 270 тысяч на западе и 50 тысяч — на юго-западе страны.

Самолет с футболистами «Урала» сел в Ижевске из-за урагана
Самолет, летевший из Грозного в Екатеринбург, на борту которого находилась команда футбольного клуба «Урал», из-за плохих погодных условий совершил вынужденную посадку в Ижевске.

В Узбекистане с рельсов сошел поезд с таджикскими призывниками
Пассажирский поезд сообщением «Душанбе-Канибадам» сошел с рельсов на территории Узбекистана.

В Хакасии из-за урагана введен режим ЧС
Он будет действовать в наиболее пострадавшем от разгула стихии Ширинском районе. Местные власти обратились к руководству МЧС России с просьбой о помощи. По данным спасателей, в результате непогоды повреждены около 700 жилых домов и девять социально-значимых объектов. Кроме того, частично нарушена подача электроэнергии, размыты участки сельских дорог, с наиболее ветхих строений сорваны кровли, градом разбило крыши и окна. Ранее ураган с ливнями пронесся по центральной части Хакасии.

Гендиректор Booking.com ушел в отставку из-за романа с сотрудницей
Гендиректор компании Priceline Group и входящего в него сервиса бронирований Booking.com Даррен Хьюстон ушел в отставку из-за романа с сотрудницей. Об этом говорится в сообщении Priceline Group.


  • Движение,
  • СРОК,
  • Поезд,
  • Дорога,
  • Медик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: