Один человек погиб и более 130 пострадали при столкновениях в Каире

Один человек погиб и более 130 пострадали при столкновениях в КаиреОдин человек погиб и 133 пострадали в ожесточенных столкновениях между демонстрантами и военными, охранявшими здание совета министров в центре Каира, сообщил в пятницу Минздрав Египта. Ранее сообщалось о почти 100 пострадавших в ходе столкновений.

В столице Египта Каире произошли столкновения после того, как армейские силы попытались разогнать сидячую демонстрацию, проходившую у здания парламента. Протестующие стали забрасывать военных камнями и бутылками с зажигательной смесью.

Ранее сообщалось, что на улице Каср аль-Айни в центре Каира в течение нескольких недель проходит бессрочная акция египетских активистов. Они по-прежнему требуют отставки правительства Камаля аль-Ганзури и формирования кабмина из кандидатов, одобренных самими демонстрантами.

При землетрясении в Индии один человек погиб и более 20 пострадали
В результате землетрясения, произошедшего в Индии рядом с границей с Мьянмой погиб по меньшей мере 1 человек, еще 21 получил ранения, сообщает агентство ANI в своем твиттере.

В центре Москвы в крупном ДТП один человек погиб и трое тяжело пострадали
Столкновение нескольких легковых машин произошло на Ленинском проспекте Москвы, в аварии один человека погиб и трое получили травмы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Москвы.

СМИ: Один человек погиб и пятеро пострадали при нападении террористов на авиабазу в Индии
При террористической атаке на авиабазу Патханкот ВВС Индии погиб один солдат, ранения получили четыре сотрудника базы. Перестрелка с боевиками продолжается, сообщает Times of India.

Один человек погиб и шесть пострадали в ДТП в Астраханской области
Один человек погиб и шесть пострадали в результате лобового столкновения двух автомобилей «Нива» и Spectra.


  • КАИР,
  • Демонстрант,
  • Египет,
  • Альайня,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: