Жена французского президента впервые после родов появилась на людях Молодая супружеская пара — 25-летний политик Жан Саркози и Джессика Себаун-Дарти — в январе 2010 года преподнесла президенту подарок, родив ему первого внука. Мальчика назвали Солаль, в честь героя тетралогии швейцарского писателя Альбера Коэна, задуманной им как единый еврейский эпос. По данным онлайн-сервиса YouHaveDownloaded.com, с IP-адреса, расположенного в Елисейском дворце, были сделаны по меньшей мере шесть нелегальных закачек, в том числе пиратские копии фильмов «Как украсть небоскреб» и «Секретная служба Санта-Клауса», а также альбом группы The Beach Boys. Впервые после рождения малышки Джулии ( Giulia ) Карла Бруни ( Carla Bruni ) появилась на публике. Как шутят западные СМИ, Карла на время отвлеклась от сигарет, вина и ухода за дочкой. Карла, Альбом, Сантаклаус, Служба, Группа

Жена французского президента впервые после родов появилась на людях

Жена французского президента впервые после родов появилась на людяхМолодая супружеская пара — 25-летний политик Жан Саркози и Джессика Себаун-Дарти — в январе 2010 года преподнесла президенту подарок, родив ему первого внука. Мальчика назвали Солаль, в честь героя тетралогии швейцарского писателя Альбера Коэна, задуманной им как единый еврейский эпос.

По данным онлайн-сервиса YouHaveDownloaded.com, с IP-адреса, расположенного в Елисейском дворце, были сделаны по меньшей мере шесть нелегальных закачек, в том числе пиратские копии фильмов «Как украсть небоскреб» и «Секретная служба Санта-Клауса», а также альбом группы The Beach Boys.

Впервые после рождения малышки Джулии ( Giulia ) Карла Бруни ( Carla Bruni ) появилась на публике. Как шутят западные СМИ, Карла на время отвлеклась от сигарет, вина и ухода за дочкой.

Кристина Орбакайте впервые после родов вышла на сцену
Многодетная мама Кристина Орбакайте вернулась в мир шоу-бизнеса. Певица приехала в Юрмалу на конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Здесь же артистка впервые после родов вышла на сцену. Стоит отметить, что Орбакайте очень быстро вернулась в дородовую форму. Кристина выглядит потрясающе, а ее глаза излучают счастье и любовь. Напомним, что всего несколько месяцев назад Кристина родила третьего ребенка – дочь Клавдию.


  • Карла,
  • Альбом,
  • Сантаклаус,
  • Служба,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: