Николя Саркози и Карла Бруни устроили рождественский прием По данным онлайн-сервиса YouHaveDownloaded.com, с IP-адреса, расположенного в Елисейском дворце, были сделаны по меньшей мере шесть нелегальных закачек, в том числе пиратские копии фильмов «Как украсть небоскреб» и «Секретная служба Санта-Клауса», а также альбом группы The Beach Boys. В большинстве стран вовсю идут рождественские приемы и встречи. Во вторник маленьких французов в Елисейском дворце поздравляла первая леди Франции Карла Бруни ( Carla Bruni ). По случаю предстоящих праздников президент Николя Саркози и его супруга приняли сегодня участие в традиционном приеме в Елисейском дворце. В преддверии Рождества и Нового года в резиденцию главы государства были приглашены около тысячи детей, которые получили не только подарки из рук президента, но также возможность порезвиться в просторных залах Елисейского дворца. Дворец, Участие, Супруг, Рождество, ЕМА

Николя Саркози и Карла Бруни устроили рождественский прием

Николя Саркози и Карла Бруни устроили рождественский приемПо данным онлайн-сервиса YouHaveDownloaded.com, с IP-адреса, расположенного в Елисейском дворце, были сделаны по меньшей мере шесть нелегальных закачек, в том числе пиратские копии фильмов «Как украсть небоскреб» и «Секретная служба Санта-Клауса», а также альбом группы The Beach Boys.

В большинстве стран вовсю идут рождественские приемы и встречи. Во вторник маленьких французов в Елисейском дворце поздравляла первая леди Франции Карла Бруни ( Carla Bruni ).

По случаю предстоящих праздников президент Николя Саркози и его супруга приняли сегодня участие в традиционном приеме в Елисейском дворце. В преддверии Рождества и Нового года в резиденцию главы государства были приглашены около тысячи детей, которые получили не только подарки из рук президента, но также возможность порезвиться в просторных залах Елисейского дворца.

Николя Саркози и Карла Бруни прогулялись с новорожденной дочерью дочь
Французские фотографы не побоялись запрета на вторжение в личную жизнь публичных персон и бессовестно сняли репортаж с прогулки французского президента Саркози, первой леди Бруни и их новорожденной 12-дневной дочерью Джулией.


  • Дворец,
  • Участие,
  • Супруг,
  • Рождество,
  • ЕМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: