Лупу останется кандидатом в президенты Молдавии и на повторных выборах Речь не идет об о мне, речь идет о том, что общество устало от этой неопределенности и нестабильности, никто не хочет новых досрочных парламентских выборов. К сожалению, депутаты от Партии коммунистов не захотели проявить ответственность перед избирателями, страной и историей. Оппозиционная Партия коммунистов бойкотировала выборы, заявив, что не поддерживает кандидатуру Лупу, но готова обсуждать создание правительства народного доверия. В Молдавии третий год не могут избрать президента. За единственного кандидата в президента Мариана Лупу проголосовали все депутаты от правящего альянса, в то время как трое парламентариев из «группы Додона» проголосовали против. В ходе официального подсчета комиссия констатировала, что в поддержку Мариана Лупу подано 58 голосов, против — 3 голоса, а один бюллетень был признан недействительным. ЛУПА, Коммунист, Президент, Депутат, Мариана

Лупу останется кандидатом в президенты Молдавии и на повторных выборах

Лупу останется кандидатом в президенты Молдавии и на повторных выборахРечь не идет об о мне, речь идет о том, что общество устало от этой неопределенности и нестабильности, никто не хочет новых досрочных парламентских выборов. К сожалению, депутаты от Партии коммунистов не захотели проявить ответственность перед избирателями, страной и историей.

Оппозиционная Партия коммунистов бойкотировала выборы, заявив, что не поддерживает кандидатуру Лупу, но готова обсуждать создание правительства народного доверия. В Молдавии третий год не могут избрать президента.

За единственного кандидата в президента Мариана Лупу проголосовали все депутаты от правящего альянса, в то время как трое парламентариев из «группы Додона» проголосовали против. В ходе официального подсчета комиссия констатировала, что в поддержку Мариана Лупу подано 58 голосов, против — 3 голоса, а один бюллетень был признан недействительным.

Кандидаты в Президенты Украины 2014: на кого расчитывают и что обещают в случае победы?
Между тем американский эксперт предостерегает нового президента Украины от «синдрома Саакашвили».


  • ЛУПА,
  • Коммунист,
  • Президент,
  • Депутат,
  • Мариана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.