В Челябинской области застрелили кассира за пол миллиона рублей В городе Златоусте Челябинской области неизвестный злоумышленник при попытке ограбления убил кассира предприятия «Ремстрой». 38-летняя женщина выходила из офиса компании с крупной суммой денег, которая предназначалась для выплаты зарплаты рабочим. Как сообщили «Новому Региону» в СУ СК РФ по Челябинской области, громкое преступление произошло сегодня днем около одного из жилых домов в микрорайоне «Медик-2», в котором расположен офис коммерческого предприятия «Ремстрой». Мужчина попытался выхватить из-под тела убитой сумку, но на помощь женщине кинулся водитель служебной машины. После недолгой борьбы убийца все-таки сумел вырваться и незамедлительно скрылся. Ремстрой, Область, Мужчина, Изпод, ТЕЛО

В Челябинской области застрелили кассира за пол миллиона рублей

В Челябинской области застрелили кассира за пол миллиона рублейВ городе Златоусте Челябинской области неизвестный злоумышленник при попытке ограбления убил кассира предприятия «Ремстрой». 38-летняя женщина выходила из офиса компании с крупной суммой денег, которая предназначалась для выплаты зарплаты рабочим.

Как сообщили «Новому Региону» в СУ СК РФ по Челябинской области, громкое преступление произошло сегодня днем около одного из жилых домов в микрорайоне «Медик-2», в котором расположен офис коммерческого предприятия «Ремстрой».

Мужчина попытался выхватить из-под тела убитой сумку, но на помощь женщине кинулся водитель служебной машины. После недолгой борьбы убийца все-таки сумел вырваться и незамедлительно скрылся.

В Челябинской области застрелили собаку, которая напала на мужчину
В Челябинской области сотрудник полиции застрелил собаку, которая напала на мужчину. Инцидент произошел накануне, 20 октября, в Верхнем Уфалее. Пес вцепился в ногу местного жителя.


  • Ремстрой,
  • Область,
  • Мужчина,
  • Изпод,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: