Полузащитник Лэндон Донован вернулся в "Эвертон" Соглашение былодостигнуто в четверг, и ближайшие два месяца 29-летний форвард проведёт в Англии. Донован сможет помочь «ирискам» уже 4 января в матче с «Болтоном», а последней для него может стать игра с «Ливерпулем» 25 февраля. Клуб английской футбольной премьер-лиги «Эвертон» вновь взял в аренду игрока американского клуба «Лос-Анджелес Гэлакси» и сборной США Лэндона Донована, сообщает официальный сайт «ирисок». Донован имеет опыт выступления за «Эвертон»: в 2010 году в течение трех месяцев он выступал за клуб из Ливерпуля на правах аренды. Как информирует Reuters, американский полузащитник Лэндон Донован вернется в «Эвертон». Сообщается, что игрок «Гэлакси» присоединится к английскому клубу в статусе арендованного. Эвертон, ДВАН, Гэлакси, Выступление, ОПЫТ

Полузащитник Лэндон Донован вернулся в "Эвертон"

Полузащитник Лэндон Донован вернулся в 'Эвертон'Соглашение былодостигнуто в четверг, и ближайшие два месяца 29-летний форвард проведёт в Англии. Донован сможет помочь «ирискам» уже 4 января в матче с «Болтоном», а последней для него может стать игра с «Ливерпулем» 25 февраля.

Клуб английской футбольной премьер-лиги «Эвертон» вновь взял в аренду игрока американского клуба «Лос-Анджелес Гэлакси» и сборной США Лэндона Донована, сообщает официальный сайт «ирисок». Донован имеет опыт выступления за «Эвертон»: в 2010 году в течение трех месяцев он выступал за клуб из Ливерпуля на правах аренды.

Как информирует Reuters, американский полузащитник Лэндон Донован вернется в «Эвертон». Сообщается, что игрок «Гэлакси» присоединится к английскому клубу в статусе арендованного.

Джано и Таски вернулись в общую группу «Спартака»
Как сообщает официальный сайт московского «Спартака», полузащитник Джано Ананидзе вернулся в общую группу команды в преддверии матча 16-го тура РФПЛ с «Крыльями Советов».


  • Эвертон,
  • ДВАН,
  • Гэлакси,
  • Выступление,
  • ОПЫТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.