"Магазин хороших путевок": туры были аннулированы из-за двойных продаж Туроператор Tez Tour аннулировал заказанные агентством «Магазин хороших путевок» туры с 11 января и до окончания продаж, сообщили в пятницу корреспонденту «БалтИнфо» в Балтийской ассоциации защиты туристов. В группе, которую создали пострадавшие туристы в социальной сети «Вконтакте», появилась информация, что сегодня вечером появятся списки тех туристов, которые все-таки смогут отправиться на отдых. Всем туристам предлагается присылать вопросы, пожелания, претензии, заявления на аннуляцию туров, заявления по возврату денежных средств только по почте на официальный юридический адрес компании ЗАО «МХП» Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 10 Лит-А пом. Как сообщается на сайте МХП, данные по клиентам невозможно обработать из-за отключения от онлайн-систем партнеров-туроператоров, а также из-за «отсутствия штатных сотрудников компании на рабочих местах (больничные, отпуска, невыход на работу из-за угрозы безопасности)». Турист, Заявление, Компания, ЗАО, Адрес

"Магазин хороших путевок": туры были аннулированы из-за двойных продаж

'Магазин хороших путевок': туры были аннулированы из-за двойных продажТуроператор Tez Tour аннулировал заказанные агентством «Магазин хороших путевок» туры с 11 января и до окончания продаж, сообщили в пятницу корреспонденту «БалтИнфо» в Балтийской ассоциации защиты туристов.

В группе, которую создали пострадавшие туристы в социальной сети «Вконтакте», появилась информация, что сегодня вечером появятся списки тех туристов, которые все-таки смогут отправиться на отдых. Всем туристам предлагается присылать вопросы, пожелания, претензии, заявления на аннуляцию туров, заявления по возврату денежных средств только по почте на официальный юридический адрес компании ЗАО «МХП» Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 10 Лит-А пом.

Как сообщается на сайте МХП, данные по клиентам невозможно обработать из-за отключения от онлайн-систем партнеров-туроператоров, а также из-за «отсутствия штатных сотрудников компании на рабочих местах (больничные, отпуска, невыход на работу из-за угрозы безопасности)».

У "Магазина хороших путевок" аннулирован ряд весенних туров
Туроператор Tez Tour аннулировал заказанные агентством «Магазин хороших путевок» туры с 11 января и до окончания продаж, сообщили в пятницу корреспонденту «БалтИнфо» в Балтийской ассоциации защиты туристов.


  • Турист,
  • Заявление,
  • Компания,
  • ЗАО,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: