Путин поручил оснастить веб-камерами избирательные участки

Путин поручил оснастить веб-камерами избирательные участкиПремьер России Владимир Путин поручил Минфину и Минкомсвязи установить веб-камеры на всех избирательных участках к президентским выборам 4 марта 2012 года. Всего в России на данный момент насчитывается 93 тысячи избирательных участков.

Премьер России Владимир Путин поручил Минфину и Минкомсвязи установить веб-камеры на всех избирательных участках к президентским выборам 4 марта 2012 года.

Всего в России на данный момент насчитывается 93 тысячи избирательных участков.

Впервые о необходимости оснащения мест для голосования специальной техникой, позволяющей вести наблюдение за подсчетом голосов в ходе выборов, премьер заговорил после думских выборов.

Источник: www.bbc.co.uk

Путин поручил оборудовать веб-камерами все избирательные участки
Крупнейший российский телекоммуникационный оператор «Ростелеком» уже заявил, что готов установить веб-камеры в избирательных участках на выборах в марте, если поступит такое поручение. «Задача максимум — обеспечить все участки — все 100% ( камерами для наблюдения за подсчетом голосов в ходе выборов )», — сказал Путин на встрече с главами Минфина и Минкомсвязи Антоном Силуановым и Игорем Щеголевым.

В.Путин предложил установить веб-камеры на избирательных участках
Результат выборов в Госдуму отражает реальный расклад сил в стране, а оппозиция всегда будет считать итоги нечестными. Такое заявление в четверг во время ежегодного сеанса общения с населением в прямом эфире сделал премьер-министр России Владимир Путин.

Испытание веб-камер на избирательных участках пройдет 2 февраля
Глава ЦИК РФ Владимир Чуров на совещании в Центризбиркоме с председателями избиркомов субъектов РФ заявил о проведении по всей стране 2 февраля контрольного испытания системы оснащения веб-камерами избирательных участков.

Установить веб-камеры к 4 марта на всех участках не получится
Около 60% избирательных участков будет оснащено веб-камерами к президентским выборам 4 марта, на это потребуется от 10 до 15 миллиардов рублей. Об этом в среду заявил заместитель министра связи и массовых коммуникаций Илья Массух.


  • МАРТ,
  • Момент,
  • Выбор,
  • Премьер,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: