Ди Реста и Хюлькенберг будут пилотами "Форс Индия" в сезоне-2012 Команда Формулы-1 Force India отложила принятие решения о пилотском составе следующего года на неопределенный срок. Ранее планировалось, что официальное объявление о гонщиках индийского коллектива последует в течение этой недели, однако менеджер резервиста Force India Нико Хюлькенберга Тимо Ганс предупредил о задержке. Менеджер немецкого пилота Нико Хюлькенберга Тимо Ганс сообщил, что в пятницу «Форс Индия» так и не объявит, кто будет её боевыми пилотами в сезоне-2012. Напомним, ожидается, что Хюлькенберг станет напарником Пола ди Ресты, а Адриан Сутиль покинет команду. Немецкий гонщик Нико Хюлькенберг последний сезон провел в качестве третьего пилота команды Force India и велика вероятность того, что чемпионат 2012 года он начнет в качестве боевого пилота. Правда, руководство конюшни до последнего оттягивает официальное заявление по поводу состава на предстоящий сезон, а потому все претенденты пытаются комментировать ситуацию без громких заявлений. Пилот, НИКО, Сезон, Качество, Хюлькенберг

Ди Реста и Хюлькенберг будут пилотами "Форс Индия" в сезоне-2012

Ди Реста и Хюлькенберг будут пилотами 'Форс Индия' в сезоне-2012Команда Формулы-1 Force India отложила принятие решения о пилотском составе следующего года на неопределенный срок. Ранее планировалось, что официальное объявление о гонщиках индийского коллектива последует в течение этой недели, однако менеджер резервиста Force India Нико Хюлькенберга Тимо Ганс предупредил о задержке.

Менеджер немецкого пилота Нико Хюлькенберга Тимо Ганс сообщил, что в пятницу «Форс Индия» так и не объявит, кто будет её боевыми пилотами в сезоне-2012. Напомним, ожидается, что Хюлькенберг станет напарником Пола ди Ресты, а Адриан Сутиль покинет команду.

Немецкий гонщик Нико Хюлькенберг последний сезон провел в качестве третьего пилота команды Force India и велика вероятность того, что чемпионат 2012 года он начнет в качестве боевого пилота. Правда, руководство конюшни до последнего оттягивает официальное заявление по поводу состава на предстоящий сезон, а потому все претенденты пытаются комментировать ситуацию без громких заявлений.

Хюлькенберг: целью «Форс Индия» в сезоне-2016 должна быть борьба с «Уильямсом»
Пилот «Форс Индия» Нико Хюлькенберг считает, что его команде нужно нацеливаться на борьбу с «Уильямсом» в сезоне-2016. «Конечно, если смотреть на „Феррари“ и „Мерседес“, то отставание очень велико.


  • Пилот,
  • НИКО,
  • Сезон,
  • Качество,
  • Хюлькенберг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: