Больных склерозом оставили без лекарств Ранее аукцион по закупке препарата глатирамера ацетат был признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок на участие. Произошло это из-за того, что стартовая цена была указана на 40% ниже, чем в прошлые годы, считают в общественной организации. «Ранее Общероссийская общественная организация инвалидов — больных рассеянным склерозом направляла официальное обращение в Минздравсоцразвития РФ с просьбой разобраться в ситуации и сообщить о дате размещения заказа на поставку лекарства, но усилия остались без ответа», — говорится в письме. Ведомственный склероз В 2008 году правительство РФ решило обеспечивать пациентов с рассеянным склерозом необходимыми лекарствами – появилась программа «семь нозологий». Сейчас государство свои обещания и гарантии не выполняет, тем временем счет идет на месяцы: вполне работоспособные россияне становятся полными инвалидами и умирают в течение нескольких лет. Склероз, Пациент, Нозология, Программа, Лекарсть

Больных склерозом оставили без лекарств

Больных склерозом оставили без лекарствРанее аукцион по закупке препарата глатирамера ацетат был признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок на участие. Произошло это из-за того, что стартовая цена была указана на 40% ниже, чем в прошлые годы, считают в общественной организации.

«Ранее Общероссийская общественная организация инвалидов — больных рассеянным склерозом направляла официальное обращение в Минздравсоцразвития РФ с просьбой разобраться в ситуации и сообщить о дате размещения заказа на поставку лекарства, но усилия остались без ответа», — говорится в письме.

Ведомственный склероз В 2008 году правительство РФ решило обеспечивать пациентов с рассеянным склерозом необходимыми лекарствами – появилась программа «семь нозологий». Сейчас государство свои обещания и гарантии не выполняет, тем временем счет идет на месяцы: вполне работоспособные россияне становятся полными инвалидами и умирают в течение нескольких лет.

В Армении суд оставил без изменений приговор по делу россиянина Пермякова
ЕРЕВАН, 19 дек — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Апелляционный уголовный суд Армении оставил без изменений приговор суда первой инстанции, отклонив жалобы по делу российского солдата Валерия Пермякова, убившего семью в…


  • Склероз,
  • Пациент,
  • Нозология,
  • Программа,
  • Лекарсть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: