Росавиация попросила глав аэропортов не уходить в отпуск на Новый год «Опыт последних лет показывает, — объяснил он журналистам, — что этот период очень непростой». Но тут же рассказал, что учтен опыт прошлого года, когда «ледяной дождь» парализовал работу некоторых аэропортов. Без электричества остались около 200 тыс. человек, а также аэропорт «Домодедово», что привело к задержкам рейсов и скоплению людей в здании авиагавани. Позже неполадки, связанные с обрывом ЛЭП, были устранены. Росавиация рекомендует руководителям аэропортов не уходить в отпуска на период новогодних праздников, сообщил глава ведомства Александр Нерадько в пятницу журналистам. В последние дни 2010 года ледяной дождь, обрушившийся на Москву и область, привел к коллапсу в столичных аэропортах «Шереметьево» и «Домодедово». Дождь, Домодедово, Журналист, Аэропорт, Отпуск

Росавиация попросила глав аэропортов не уходить в отпуск на Новый год

Росавиация попросила глав аэропортов не уходить в отпуск на Новый год«Опыт последних лет показывает, — объяснил он журналистам, — что этот период очень непростой». Но тут же рассказал, что учтен опыт прошлого года, когда «ледяной дождь» парализовал работу некоторых аэропортов.

Без электричества остались около 200 тыс. человек, а также аэропорт «Домодедово», что привело к задержкам рейсов и скоплению людей в здании авиагавани. Позже неполадки, связанные с обрывом ЛЭП, были устранены.

Росавиация рекомендует руководителям аэропортов не уходить в отпуска на период новогодних праздников, сообщил глава ведомства Александр Нерадько в пятницу журналистам. В последние дни 2010 года ледяной дождь, обрушившийся на Москву и область, привел к коллапсу в столичных аэропортах «Шереметьево» и «Домодедово».

Росавиация призывает глав аэропортов не брать отпуск в Новый год
Без электричества остались около 200 тыс. человек, а также аэропорт «Домодедово», что привело к задержкам рейсов и скоплению людей в здании авиагавани. Позже неполадки, связанные с обрывом ЛЭП, были устранены.


  • Дождь,
  • Домодедово,
  • Журналист,
  • Аэропорт,
  • Отпуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.