Россиянка Зайцева победила в спринте на этапе КМ по биатлону в Австрии 70-й стартовый номер Зайцева с первых метров развила высокую скорость, и ее время на промежуточной отметке перед стрельбой из положения лежа в итоге оказалось третьим. Ольга отработала на рубеже чисто, однако на «стойке» допустила промах, который не повлиял на ее позиции. Российская биатлонистка Ольга Зайцева стала победительницей спринтерской гонки на третьем этапе Кубка мира в Хохфильцене, допустив один промах на втором огневом рубеже. Второе место заняла белорусская спортсменка Дарья Домрачева, отставшая от победительницы на 13,9 секунды. Биатлонистка Ольга Зайцева принесла сборной России первую золотую медаль в нынешнем сезоне, выиграв спринтерскую гонку на третьем этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене. Двукратная олимпийская чемпионка, ранее уже трижды попадавшая на пьедестал, единственная в команде провела гонку стабильно на высоком уровне. Ольга, Зайцев, Кубок, Гонка, МИР

Россиянка Зайцева победила в спринте на этапе КМ по биатлону в Австрии

Россиянка Зайцева победила в спринте на этапе КМ по биатлону в Австрии70-й стартовый номер Зайцева с первых метров развила высокую скорость, и ее время на промежуточной отметке перед стрельбой из положения лежа в итоге оказалось третьим. Ольга отработала на рубеже чисто, однако на «стойке» допустила промах, который не повлиял на ее позиции.

Российская биатлонистка Ольга Зайцева стала победительницей спринтерской гонки на третьем этапе Кубка мира в Хохфильцене, допустив один промах на втором огневом рубеже. Второе место заняла белорусская спортсменка Дарья Домрачева, отставшая от победительницы на 13,9 секунды.

Биатлонистка Ольга Зайцева принесла сборной России первую золотую медаль в нынешнем сезоне, выиграв спринтерскую гонку на третьем этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене. Двукратная олимпийская чемпионка, ранее уже трижды попадавшая на пьедестал, единственная в команде провела гонку стабильно на высоком уровне.

Шипулин победил на этапе КМ по биатлону
Российский биатлонист Антон Шипулин после ряда неудачных результатов одержал первую победу в текущем сезоне Кубка мира в рамках этапа в итальянской Антерсельве.

Финка Мякяряйнен выиграла спринт на этапе КМ по биатлону в Рупольдинге
Финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен одержала победу в спринте на пятом этапе Кубка мира. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».


  • Ольга,
  • Зайцев,
  • Кубок,
  • Гонка,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: