Митрохин: "Яблоко" не будет выдвигать Навального в президенты Адвокат и блогер Алексей Навальный является миноритарием нескольких российских компаний и политическим активистом. Долгое время он раскручивал слоган о «Партии жуликов и воров» ( ПЖИВ ), который появился на многих плакатах Болотной площади. Известный блогер, борец с коррупцией в высших эшелонах власти, Алексей Навальный может быть выдвинут кандидатом президентом от партии Яблоко. Такое предложение прозвучит на съезде партии в это воскресенье. «Яблоко» не будет выдвигать блогера Алексея Навального своим кандидатом на выборах президента РФ, которые пройдут в марте 2012 года, сообщил в пятницу лидер партии Сергей Митрохин. В то же время в пресс-службе партии отметили, что это личная позиция Митрохина, и решение будет принимать съезд. Партия, Кандидат, Яблоко, Блогер, Алексей

Митрохин: "Яблоко" не будет выдвигать Навального в президенты

Митрохин: 'Яблоко' не будет выдвигать Навального в президентыАдвокат и блогер Алексей Навальный является миноритарием нескольких российских компаний и политическим активистом. Долгое время он раскручивал слоган о «Партии жуликов и воров» ( ПЖИВ ), который появился на многих плакатах Болотной площади.

Известный блогер, борец с коррупцией в высших эшелонах власти, Алексей Навальный может быть выдвинут кандидатом президентом от партии Яблоко. Такое предложение прозвучит на съезде партии в это воскресенье.

«Яблоко» не будет выдвигать блогера Алексея Навального своим кандидатом на выборах президента РФ, которые пройдут в марте 2012 года, сообщил в пятницу лидер партии Сергей Митрохин. В то же время в пресс-службе партии отметили, что это личная позиция Митрохина, и решение будет принимать съезд.

Выдвигать в президенты Навального «Яблоко» не будет
Известный блогер, борец с коррупцией в высших эшелонах власти, Алексей Навальный может быть выдвинут кандидатом президентом от партии Яблоко. Такое предложение прозвучит на съезде партии в это воскресенье.


  • Партия,
  • Кандидат,
  • Яблоко,
  • Блогер,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.