Мэр Москвы потребовал разобраться с гаражами-ракушками

Мэр Москвы потребовал разобраться с гаражами-ракушкамиРанее жителей заставляли сносить ракушки, но сейчас обнаруживается, что во многих дворах на их месте уже установлены новые. В одном из районов в управе предложили жителям заплатить 180 000 рублей для решения проблемы.

Мэр Москвы Сергей Собянин потребовал разобраться с обращениями жителей столицы, в том числе в ситуации с установкой гаражей-ракушек на газонах. «В центр мониторинга общественного мнения на этой неделе поступило более 350 обращений», — сказал Собянин на оперативном совещании в мэрии города в пятницу.

Мэр Москвы Сергей Собянин поручил разобраться с «равнодушными» главами управ и поликлиниками, которые не обеспечивают больных жизненно важными лекарствами. Как сообщил сегодня на оперативном совещании в правительстве Москвы столичный градоначальник, власти города продолжают следить за мнением москвичей через Центр мониторинга общественного мнения.

СМИ: на этой неделе мэр Москвы Сергей Собянин добровольно уйдет в отставку
Досрочные выборы нового мэра Москвы могут пройти 8 сентября. Навальный готов в них участвовать.

Сторонники Лимонова «захватили» мэрию Москвы
Члены незарегистрированной партии «Другая Россия» и другие активисты из числа сторонников Эдуарда Лимонова осуществили «мирный захват» мэрии Москвы, требуя встречи с Сергеем Собяниным. Об этом в фейсбуке сообщает другорос Сергей Фомченков. По его словам, несколько десятков человек зашли в здание мэрии, расположенное в доме 13 по Тверской улице, и потребовали встречи с мэром.


  • Собянин,
  • Москва,
  • МЭР,
  • Сергей,
  • Совещание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: