По факту ДТП в Рыбацком решают вопрос о возбуждении уголовного дела В Следственном управлении по Петербургу и Ленинградской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту трагедии на Шлиссельбургском проспекте, где накануне грузовик насмерть сбил пожилую женщину с семилетним ребенком, сообщает 100ТВ. Напомним, вчера в 16.40 мск женщина 49-го года рождения с ребенком шли к трамвайной остановке, чтобы соответственно воспользоваться общественным транспортом, однако дойти им не удалось – за 2,5 метра до трамвая их сбил Mercedes. Водитель грузовика сбил насмерть двух человек, вышедших из трамвая, передает «100ТВ».Трамвай, как установили гаишники, остановился дальше остановки, а фура ехала с большой скоростью, поэтому, кто виноват в ДТП, теперь предстоит выяснить следователям. Ребенок, Трамвай, Человек, Твтрамвай, Грузовик

По факту ДТП в Рыбацком решают вопрос о возбуждении уголовного дела

По факту ДТП в Рыбацком решают вопрос о возбуждении уголовного делаВ Следственном управлении по Петербургу и Ленинградской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту трагедии на Шлиссельбургском проспекте, где накануне грузовик насмерть сбил пожилую женщину с семилетним ребенком, сообщает 100ТВ.

Напомним, вчера в 16.40 мск женщина 49-го года рождения с ребенком шли к трамвайной остановке, чтобы соответственно воспользоваться общественным транспортом, однако дойти им не удалось – за 2,5 метра до трамвая их сбил Mercedes.

Водитель грузовика сбил насмерть двух человек, вышедших из трамвая, передает «100ТВ».Трамвай, как установили гаишники, остановился дальше остановки, а фура ехала с большой скоростью, поэтому, кто виноват в ДТП, теперь предстоит выяснить следователям.

Пьяный полицейский устроил страшное ДТП на западе Москвы
Младший сержант полиции стал виновником серьезного ДТП на западе Москвы, сообщил в субботу источник в правоохранительных органах. По его данным, авария произошла 12 апреля: «23-летний житель Нижегородской области, проходящий службу во второмом оперативном полку полиции ГУ МВД по Москве, следуя на личном автомобиле Audi A6 по Рябиновой улице, не сумел вовремя затормозить, и на высокой скорости врезался в остановившиеся на перекрёстке в ожидании зелёного сигнала светофора автомобили ВАЗ-21099, Ford Focus…


  • Ребенок,
  • Трамвай,
  • Человек,
  • Твтрамвай,
  • Грузовик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.