Яблоко не будет выдвигать Алексея Навального в президенты

Яблоко не будет выдвигать Алексея Навального в президентыАдвокат и блогер Алексей Навальный является миноритарием нескольких российских компаний и политическим активистом. Долгое время он раскручивал слоган о «Партии жуликов и воров» ( ПЖИВ ), который появился на многих плакатах Болотной площади.

Часть делегатов партийного съезда «Яблока», который пройдет в ближайшее воскресенье, намерена предложить остальным партийцам выдвинуть кандидатом в президенты России на выборах-2012 известного блоггера Алексея Навального, а не лидера партии Григория Явлинского.

В это воскресенье, в Подмосковье, партия «Яблоко» планирует провести второй этап XVI съезда партии, на котором будет принято решение об участии партии в выборах Президента РФ, назначенных на март следующего года.

Митрохин: "Яблоко" не будет выдвигать Навального в президенты
Адвокат и блогер Алексей Навальный является миноритарием нескольких российских компаний и политическим активистом. Долгое время он раскручивал слоган о «Партии жуликов и воров» ( ПЖИВ ), который появился на многих плакатах Болотной площади.

Выдвигать в президенты Навального «Яблоко» не будет
Известный блогер, борец с коррупцией в высших эшелонах власти, Алексей Навальный может быть выдвинут кандидатом президентом от партии Яблоко. Такое предложение прозвучит на съезде партии в это воскресенье.

"Справедливая Россия" не будет выдвигать Сергея Миронова в президенты
На съезде партии «Справедливая Россия», который состоится 10 декабря, Сергей Миронов не будет выдвинут в кандидаты на пост президента России. Партийное руководство видит в этом качестве либо первого заместителя руководителя фракции СР Оксану Дмитриеву, либо формального лидера партии Николая Левичева.


  • Партия,
  • Съезд,
  • Выбор,
  • Лидер,
  • Блогер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: