Airbus А-320 аварийно сел из-за отказа двигателя в "Домодедово"

Airbus А-320 аварийно сел из-за отказа двигателя в 'Домодедово'13 декабря самолет А320 компании S7, выполнявший рейс по маршруту Новосибирск — Хабаровск, совершил аварийную посадку в аэропорту города. При снижении у воздушного судна отказал левый двигатель.

В московском аэропорту «Домодедово» аварийно сел пассажирский самолет авиакомпании Lufthansa, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы. Аэробус A-320 совершил аварийную посадку в 17:20 по московскому времени из-за того, что у самолета отказал один из двигателей.

«Посадка прошла благополучно, никто не пострадал», — отметила представитель аэропорта. Самолет выполнял рейс из Франкфурта-на-Майне в Москву и по расписанию должен был сесть в 17:40 мск.

Фото с сайта lenta.ru

Самолет Czech Airlines экстренно сел из-за отказа двигателя
В Амстердаме совершил экстренную посадку пассажирский самолет Czech Airlines, направлявшийся в Прагу рейсом OK619. По данным, интернет-портал AirLive пилоты приняли решение о возврате из-за отказа правого двигателя.

Airbus А319 вернулся в "Пулково" из-за отказа двигателя
Как сообщили РБК в Федеральном агентстве воздушного транспорта ( Росавиация ), у аэробуса А-319 в 18:19 мск произошел самопроизвольный отказ двигателя. В 18:39 мск воздушное судно совершило посадку в аэропорту отправления.

Airbus A 319 вернулся в Петербург из-за отказа двигателя
Airbus А319 авиакомпании «Россия», вылетевший в пятницу вечером из Петербурга в московский аэропорт «Шереметьево», вернулся в «Пулково» из-за отказа двигателя, сообщила РИА Новости представитель авиакомпании.

ЯК-42 экстренно сел в Красноярске из-за отказа двигателя
Самолет Як-42 совершил сегодня экстренную посадку в аэропорту Красноярска из-за отказа двигателя, пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах региона.


  • Посадка,
  • Аэропорт,
  • РЕЙС,
  • «посадка,
  • Двигатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: