В 1/16 Лиги Европы «Рубин» сыграет с «Олимпиакосом» Сегодня в штаб-квартире УЕФА в Цюрихе прошла жеребьевка плей-офф Лиги Европы. В 1/16 финнала казанский «Рубин» сыграет с греческим «Олимпиакосом». Если учесть, что «Рубин» избежал таких соперников, как «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Валенсия», то жребий можно признать удачным. (Казань, 16 декабря, «Татар-информ»). Сегодня в штаб-квартире УЕФА в Цюрихе прошла жеребьевка плей-офф Лиги Европы. В 1/16 финнала казанский «Рубин» сыграет с греческим «Олимпиакосом». Если учесть, что «Рубин» избежал таких соперников, как «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Валенсия», то жребий можно признать удачным. Первый матч между «Рубином» и «Олимпиакосом» пройдет 16 февраля в Казани, ответный – 23 февраля в Греции. Победитель пары «Рубин» – «Олимпиакос» в 1/8 финала встретится с лучшей командой дуэта «Зальцбург» – «Металлист», причем начнет двухматчевое противостояние игрой в гостях. Второму российскому клубу Лиги Европы «Локомотиву» выпало встретиться в 1/16 финала с командой «Атлетик» из испанского города Бильбао. Как и «Рубин», первый матч «Локомотив» проведет на своем поле.   Источник: www.tatar-inform.ru «манчестер, ЛИГА, Европа, Финал, Команда

В 1/16 Лиги Европы «Рубин» сыграет с «Олимпиакосом»

В 1/16 Лиги Европы «Рубин» сыграет с «Олимпиакосом»Сегодня в штаб-квартире УЕФА в Цюрихе прошла жеребьевка плей-офф Лиги Европы. В 1/16 финнала казанский «Рубин» сыграет с греческим «Олимпиакосом». Если учесть, что «Рубин» избежал таких соперников, как «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Валенсия», то жребий можно признать удачным.

(Казань, 16 декабря, «Татар-информ»). Сегодня в штаб-квартире УЕФА в Цюрихе прошла жеребьевка плей-офф Лиги Европы. В 1/16 финнала казанский «Рубин» сыграет с греческим «Олимпиакосом».

Если учесть, что «Рубин» избежал таких соперников, как «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Валенсия», то жребий можно признать удачным.

Первый матч между «Рубином» и «Олимпиакосом» пройдет 16 февраля в Казани, ответный – 23 февраля в Греции.

Победитель пары «Рубин» – «Олимпиакос» в 1/8 финала встретится с лучшей командой дуэта «Зальцбург» – «Металлист», причем начнет двухматчевое противостояние игрой в гостях.

Второму российскому клубу Лиги Европы «Локомотиву» выпало встретиться в 1/16 финала с командой «Атлетик» из испанского города Бильбао. Как и «Рубин», первый матч «Локомотив» проведет на своем поле.
 

Источник: www.tatar-inform.ru

ФК «Ростов» сыграл вничью с ПСВ и вышел в 1/16 Лиги Европы
Российский футбольный клуб «Ростов» сыграл вничью с голландским ПСВ со счетом 0:0 в гостевом матче заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов.


  • «манчестер,
  • ЛИГА,
  • Европа,
  • Финал,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.