В начале 2012 года в России появится ноутбук Dell XPS 14z Нетбуки набрали очень большую популярность в 2008 году, а в августе 2010 компания Intel заявила о том, что она поставила порядка 70 миллионов процессоров Atom для таких небольших лэптопов. Но Apple iPad и целый ряд других планшетов значительно подпортил настроение производителям нетбуков, начав завоевывать рынок мобильных компьютеров примерно с середины 2010 года. Один из самых тонких ноутбуков, Dell XPS 14z оснащен всеми необходимыми функциями, которые нужны мобильным профессионалам для эффективной и удобной работы в офисе, дома и в дороге. Ноутбук на базе процессора 2-го поколения Intel Core i5 или Core i7 оснащен HD-дисплеем WLED и опциональной графикой от NVIDIA. Компания Dell объявила о скором начале продаж ноутбука XPS 14z в России. С началом нового года в российских магазинах появится тонкий и мощный 14-дюймовый полнофункциональный ноутбук Dell XPS 14z со встроенным оптическим приводом и опциональной дискретной графикой. Опцильна, Графика, Процессор, Поколение, БАЗА

В начале 2012 года в России появится ноутбук Dell XPS 14z

В начале 2012 года в России появится ноутбук Dell XPS 14zНетбуки набрали очень большую популярность в 2008 году, а в августе 2010 компания Intel заявила о том, что она поставила порядка 70 миллионов процессоров Atom для таких небольших лэптопов. Но Apple iPad и целый ряд других планшетов значительно подпортил настроение производителям нетбуков, начав завоевывать рынок мобильных компьютеров примерно с середины 2010 года.

Один из самых тонких ноутбуков, Dell XPS 14z оснащен всеми необходимыми функциями, которые нужны мобильным профессионалам для эффективной и удобной работы в офисе, дома и в дороге. Ноутбук на базе процессора 2-го поколения Intel Core i5 или Core i7 оснащен HD-дисплеем WLED и опциональной графикой от NVIDIA.

Компания Dell объявила о скором начале продаж ноутбука XPS 14z в России. С началом нового года в российских магазинах появится тонкий и мощный 14-дюймовый полнофункциональный ноутбук Dell XPS 14z со встроенным оптическим приводом и опциональной дискретной графикой.

Спортивная версия Audi A1 появится в начале 2012 года
Новый представитель успешного семейства Audi A1 — 5-дверная модель Audi A1 Sportback — появится в начале 2012 года. Audi A1 Sportback, появление которого в шоу-румах запланировано на начало 2012 года, представляет собой 5-дверный компактный автомобиль Audi для молодых людей — городских жителей.


  • Опцильна,
  • Графика,
  • Процессор,
  • Поколение,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.