Ученые: однополые браки улучшают здоровье партнеров Легализация однополых браков приводит к улучшению здоровья представителей сексуальных меньшинств, говорится в исследовании американских ученых, выдержки из которого приводит в пятницу BBC. Авторы исследования констатировали, что в штате Массачусетс геи стали реже обращаться в клиники после того, как там разрешили… Легализация однополых браков приводит к улучшению здоровья представителей сексуальных меньшинств, говорится в исследовании американских ученых, выдержки из которого приводит в пятницу BBC. Авторы исследования констатировали, что в штате Массачусетс геи стали реже обращаться в клиники после того, как там разрешили однополые браки. По данным исследования, после узаконивания однополых браков представители сексуальных меньшинств в США стали реже страдать от проблем с кровяным давлением, депрессии. По мнению ученых, эти позитивные изменения демонстрируют снижение стресса. Как показало исследование, гомосексуалисты более склонны к депрессии и суициду, чем гетеросексуалы, и виной тому отчасти является социальная изоляция. Исследование не включает результатов относительно лесбиянок, поскольку в исследовании приняло участие незначительное число женщин, передает РИА Новости. В настоящий момент однополые браки легализованы в шести штатах США, отмечается в сообщении. Источник: rus.ruvr.ru Меньшинство, Сталь, Исследование, БРАК, РЕЖ

Ученые: однополые браки улучшают здоровье партнеров

Ученые: однополые браки улучшают здоровье партнеровЛегализация однополых браков приводит к улучшению здоровья представителей сексуальных меньшинств, говорится в исследовании американских ученых, выдержки из которого приводит в пятницу BBC. Авторы исследования констатировали, что в штате Массачусетс геи стали реже обращаться в клиники после того, как там разрешили…

Легализация однополых браков приводит к улучшению здоровья представителей сексуальных меньшинств, говорится в исследовании американских ученых, выдержки из которого приводит в пятницу BBC.
Авторы исследования констатировали, что в штате Массачусетс геи стали реже обращаться в клиники после того, как там разрешили однополые браки.
По данным исследования, после узаконивания однополых браков представители сексуальных меньшинств в США стали реже страдать от проблем с кровяным давлением, депрессии.
По мнению ученых, эти позитивные изменения демонстрируют снижение стресса. Как показало исследование, гомосексуалисты более склонны к депрессии и суициду, чем гетеросексуалы, и виной тому отчасти является социальная изоляция. Исследование не включает результатов относительно лесбиянок, поскольку в исследовании приняло участие незначительное число женщин, передает РИА Новости.
В настоящий момент однополые браки легализованы в шести штатах США, отмечается в сообщении.

Источник: rus.ruvr.ru

Национальное Собрание Франции одобрило закон об однополых браках
Французские депутаты приняли скандальный законопроект о праве представителей секс-меньшинств на усыновление детей. Эта предвыборная инициатива президента Олланда напрочь расколола французское общество. Свое решение в жандармерии меняют глубокой ночью.


  • Меньшинство,
  • Сталь,
  • Исследование,
  • БРАК,
  • РЕЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: