Лукашенко рассказал Медведеву что делать с митингующими в Москве

Лукашенко рассказал Медведеву что делать с митингующими в МосквеАлександр Лукашенко вышел бы к протестующим на Болотной площади, если бы был Дмитрием Медведевым. Об этом белорусский президент заявил в интервью «Русской службе новостей». По его мнению, глава государства обязан реагировать на такие события.

Александр Лукашенко вышел бы к протестующим на Болотной площади, если бы был Дмитрием Медведевым. Об этом белорусский президент заявил в интервью «Русской службе новостей». По его мнению, глава государства обязан реагировать на такие события.
Александр Лукашенко, президент Белоруссии: «Ты должен не давать причин к таким выступлениям, а если они появляются, ты должен иметь у себя в арсенале такое оружие или орудие: выйдя к народу открыто так, ты мог выстрелить, и люди разведут руками. Вот на Болотной у вас собрались. Выйди и скажи… Если на Болотной сложилась ситуация, что там должен быть глава государства, я бы не раздумывая пошел туда. Или ты прямо придешь и скажешь, или через ящик, Интернет или что — у тебя должно быть право. И у тебя должно быть то, что ты должен положить на стол людям и сказать. И они разведут руками».
Правда, сам Лукашенко никогда не выходил к митингующим в Белоруссии, а все акции протеста подавляются в этой стране очень жестко.
Митинг протеста против фальсификаций на думских выборах, на который пришли десятки тысяч людей, прошел на Болотной площади 10 декабря. На 24 декабря недовольные согласовали новый митинг — на проспекте Сахарова.

Источник: www.ntv.ru

Шойгу сравнил митинги в Москве с ситуацией 1993 года
Ситуация с митингами в Москве сильно напоминает ситуацию 93-го года, такое мнение высказал глава МЧС России Сергей Шойгу. «Я буду делать все для того, чтобы этого не повторилось», — отметил Шойгу.

Дирижер Андрес Мустонен рассказал, что делать с духовной проституцией
В Москве проходит Второй фестиваль «Зеркало в зеркале», в рамках которого 1 октября состоится российская премьера «Страстей» эстонского композитора Арво Пярта.

Игроки в Покемон Го рассказали, что делать с одинаковыми покемонами
Покемон Го: дата выхода в России неизвестна, но игра уже суперпопулярна в нашей стране.

Что делают с пленными в Новороссии?
Пара слов о денацификации Представьте себе, что будет после победы Новороссии на её территории.


  • Лукашенко,
  • Государство,
  • Глава,
  • Президент,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: