Кудрин считает, что новый глава Минфина Силуанов достоин этого поста

Кудрин считает, что новый глава Минфина Силуанов достоин этого постаКак сообщала РБК daily ранее, Алексей Кудрин, возглавлявший Минфин 11 лет, 26 сентября 2011 года был отправлен в отставку. Причиной стало несогласие с президентом РФ по ряду ключевых вопросов финансовой политики, в частности по поводу расходов прежде всего на военные цели, а не на здравоохранение.

Президент России Дмитрий Медведев назначил министром финансов Антона Силуанова, исполнявшего обязанности главы Минфина с момента отставки Алексея Кудрина в конце сентября. Многолетний руководитель ведомства был уволен после публичной критики бюджетной политики правительства.

«Я подписал указ о назначении вас министром финансов Российской Федерации», — передает РИА Новости заявление президента на встрече с Силуановым. Прямая речь В интервью «Российской газете» Антон Силуанов заметил, что на выбор его профессии во многом повлияли семейные традиции: — По складу мышления я не могу себя отнести к технарям или гуманитариям, а финансы — нечто среднее между этими категориями.

Фото с сайта lenta.ru

Новый глава Минфина Силуанов включен в состав Совбеза (ВИДЕО)
Президент РФ Дмитрий Медведев включил министра финансов Антона Силуанова в состав Совета безопасности, сообщается в субботу на сайте Кремля. Медведев в пятницу объявил о назначении Силуанова, исполнявшего после отставки Алексея Кудрина обязанности министра финансов, главой этого ведомства.

Кудрин считает, что Силуанов сможет сдержать рост расходов бюджета (ВИДЕО)
Бывший глава Минфина Алексей Кудрин считает, что назначенный в пятницу министром финансов Антон Силуанов при поддержке премьер-министра Владимира Путина сможет справиться с лоббистами, которые могут стремиться увеличивать бюджетные расходы.

Алексей Кудрин считает, что Антон Силуанов достоин поста главы Минфина
Как сообщала РБК daily ранее, Алексей Кудрин, возглавлявший Минфин 11 лет, 26 сентября 2011 года был отправлен в отставку. Причиной стало несогласие с президентом РФ по ряду ключевых вопросов финансовой политики, в частности по поводу расходов прежде всего на военные цели, а не на здравоохранение.

Новый глава Минфина пообещал продолжить политику Кудрина
Президент России Дмитрий Медведев в среду встретился с исполняющим обязанности главы Минфина Антоном Силуановым, сообщает пресс-служба главы государства. По ее данным, на встрече обсуждались вопросы работы министерства, ход бюджетного процесса, а также ситуация в экономике страны в целом, в том числе с учетом макроэкономических процессов в мире, передает РИА «Новости».


  • Политик,
  • Сентябрь,
  • Министр,
  • Заявление,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: