Экстремисты послали итальянским политикам письма с пулями

Экстремисты послали итальянским политикам письма с пулямиРанее, 12 декабря, правоохранительные органы Италии сообщили о перехваченных письмах с пулями в адрес главы итальянского министерства юстиции и мэра Рима. Кроме того, несколько посылок со взрывчаткой поступили на адрес итальянской госкомпании Equitalia, посольства Греции в Париже и руководителя Deutsche Bank.

Информационные агентства передают о том, что в Италии было перехвачены заказные письма с пулями, которые были адресованы новому премьер-министру Марио Монти, бывшему премьеру Берлускони и некоторым другим политикам.

Марио Монти, назначенный главой правительства Италии в ноябре после ухода в отставку Берлускони, обозначил среди приоритетов своей деятельности сокращение дефицита бюджета на 30 миллиардов евро, в частности, за счет увеличения пенсионного возраста до 66 лет.

Фото с сайта lenta.ru

В Италии перехвачены письма с пулями для политиков
Как передает «Голос России», в десяти письмах, вложенных в конверты без марок, содержались многочисленные угрозы и требования пересмотреть антикризисный план, предложенный правительством. Сотрудники одного из почтовых отделений в Калабрии обнаружили конверты в четверг, но известно об этом стало только сегодня.

Письма с пулями на имя Монти и Берлускони обнаружены на почте в Италии
Итальянские анархисты продолжают рассылать конверты с пулями и угрозами: в четверг вечером в почтовом отделении городка Ламеция-Терме были обнаружены 10 таких писем, в том числе в адрес премьер-министра Италии Марио Монти и его предшественника Сильвио Берлускони.

Итальянский политик: «Время выставить Украине счёт за санкции»
Украине пора выставить счёт за санкции, считает итальянский политик депутат регионального парламента региона Венето Стефано Вальдегамбери.

Киев угрожает санкциями итальянским политикам, собирающимся посетить Крым
Очередная делегация итальянских региональных парламентариев готовится посетить с визитом Крым.


  • Италия,
  • Адрес,
  • ПУЛЯ,
  • Берлуск,
  • Марио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: