Экстремисты послали итальянским политикам письма с пулями Ранее, 12 декабря, правоохранительные органы Италии сообщили о перехваченных письмах с пулями в адрес главы итальянского министерства юстиции и мэра Рима. Кроме того, несколько посылок со взрывчаткой поступили на адрес итальянской госкомпании Equitalia, посольства Греции в Париже и руководителя Deutsche Bank. Информационные агентства передают о том, что в Италии было перехвачены заказные письма с пулями, которые были адресованы новому премьер-министру Марио Монти, бывшему премьеру Берлускони и некоторым другим политикам. Марио Монти, назначенный главой правительства Италии в ноябре после ухода в отставку Берлускони, обозначил среди приоритетов своей деятельности сокращение дефицита бюджета на 30 миллиардов евро, в частности, за счет увеличения пенсионного возраста до 66 лет. Фото с сайта lenta.ru Италия, Адрес, ПУЛЯ, Берлуск, Марио

Экстремисты послали итальянским политикам письма с пулями

Экстремисты послали итальянским политикам письма с пулямиРанее, 12 декабря, правоохранительные органы Италии сообщили о перехваченных письмах с пулями в адрес главы итальянского министерства юстиции и мэра Рима. Кроме того, несколько посылок со взрывчаткой поступили на адрес итальянской госкомпании Equitalia, посольства Греции в Париже и руководителя Deutsche Bank.

Информационные агентства передают о том, что в Италии было перехвачены заказные письма с пулями, которые были адресованы новому премьер-министру Марио Монти, бывшему премьеру Берлускони и некоторым другим политикам.

Марио Монти, назначенный главой правительства Италии в ноябре после ухода в отставку Берлускони, обозначил среди приоритетов своей деятельности сокращение дефицита бюджета на 30 миллиардов евро, в частности, за счет увеличения пенсионного возраста до 66 лет.

Фото с сайта lenta.ru

В Италии перехвачены письма с пулями для политиков
Как передает «Голос России», в десяти письмах, вложенных в конверты без марок, содержались многочисленные угрозы и требования пересмотреть антикризисный план, предложенный правительством. Сотрудники одного из почтовых отделений в Калабрии обнаружили конверты в четверг, но известно об этом стало только сегодня.


  • Италия,
  • Адрес,
  • ПУЛЯ,
  • Берлуск,
  • Марио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.