Выдвигать в президенты Навального «Яблоко» не будет

Выдвигать в президенты Навального «Яблоко» не будетИзвестный блогер, борец с коррупцией в высших эшелонах власти, Алексей Навальный может быть выдвинут кандидатом президентом от партии Яблоко. Такое предложение прозвучит на съезде партии в это воскресенье.

«Яблоко» не будет выдвигать блогера Алексея Навального своим кандидатом на выборах президента РФ, которые пройдут в марте 2012 года, сообщил в пятницу лидер партии Сергей Митрохин. В то же время в пресс-службе партии отметили, что это личная позиция Митрохина, и решение будет принимать съезд.

Как сообщали ЮГА.ру, ранее сегодня, 16 декабря, глава Ступинского отделения партии Николай Кузнецов выступил с заявлением, что 18 декабря на съезде «Яблока» часть делегатов намерена предложить выдвинуть в президенты Алексея Навального, а не своего лидера Григория Явлинского.

Митрохин: "Яблоко" не будет выдвигать Навального в президенты
Адвокат и блогер Алексей Навальный является миноритарием нескольких российских компаний и политическим активистом. Долгое время он раскручивал слоган о «Партии жуликов и воров» ( ПЖИВ ), который появился на многих плакатах Болотной площади.

Региональный президент компании: BP не будет сокращать инвестиций в Азербайджан, не смотря на падение мировых цен на нефть
Региональный президент компании: BP не будет сокращать инвестиций в Азербайджан, не смотря на падение мировых цен на нефть Баку, Fineko/abc.az. Компания BP, технический оператор главных нефтегазовых проектов Азербайджана, не будет…

Искандарян: Войны в зоне Карабахского конфликта не будет
ЕРЕВАН, 11 ноя — Новости-Армения. Войны в зоне Карабахского конфликта не будет, поскольку она не выгодна Азербайджану, считает директор института Кавказа Александр Искандарян.

Лидер литовских социал-демократов: ни в новом парламенте, ни в правительстве Виктора Успасских не будет
Лидер победившей на парламентских выборах Социал-демократической партии Литвы Альгирдас Буткявичюс обещает, то ни в новом Сейме Литвы, ни в правительстве, Виктора Успасских, председателя третьей по величине партии в парламенте, Рабочей партии, не будет. Об этом он впервые сказал на минувших выходных, а сегодня, 5 октября, еще раз повторил во время брифинга для журналистов, передает корреспондент ИА REGNUM.


  • Партия,
  • Декабрь,
  • Кандидат,
  • Яблоко,
  • Съезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: