РЖД начала продавать билеты на международные рейсы через интернет По данным РЖД, если пассажир не успеет должным образом оформить билет, то он будет считаться недействительным. «Возврат денежных средств по неиспользованным проездным документам, оплаченным через Интернет, осуществляется установленным порядком в сроки, регламентированные условиями перевозок», — сообщают в компании. Проездные документы, оплаченные через Интернет и не оформленные в течение 12 часов после отправления поезда со станции посадки пассажира, являются невостребованными и распечатываются в пунктах продаж ФПК установленным порядком. ОАО «РЖД» с 15 декабря 2011 года открывает продажу билетов на поезда международного сообщения через свой портал в Интернете, сообщает пресс-служба компании в среду. Компания, Поезд, Интер, РЖД, Посадка

РЖД начала продавать билеты на международные рейсы через интернет

РЖД начала продавать билеты на международные рейсы через интернетПо данным РЖД, если пассажир не успеет должным образом оформить билет, то он будет считаться недействительным. «Возврат денежных средств по неиспользованным проездным документам, оплаченным через Интернет, осуществляется установленным порядком в сроки, регламентированные условиями перевозок», — сообщают в компании.

Проездные документы, оплаченные через Интернет и не оформленные в течение 12 часов после отправления поезда со станции посадки пассажира, являются невостребованными и распечатываются в пунктах продаж ФПК установленным порядком.

ОАО «РЖД» с 15 декабря 2011 года открывает продажу билетов на поезда международного сообщения через свой портал в Интернете, сообщает пресс-служба компании в среду.

Лоукостер "Победа" начал продавать билеты на зарубежные рейсы
В день старта продаж билетов на международные рейсы пользователи столкнулись с проблемами в работе сайта перевозчика.


  • Компания,
  • Поезд,
  • Интер,
  • РЖД,
  • Посадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.