В Каире произошли столкновения полиции и демонстрантов

В Каире произошли столкновения полиции и демонстрантов16 декабря в столице Каире вновь произошли столкновения демонстрантов, требующих отмены военного правления, с силами правопорядка. По данным радиостанции «Свобода», участники сидячей акции протеста подожгли несколько машин и забросали камнями охрану правительственного комплекса.

По меньшей мере 15 человек пострадали в столкновениях демонстрантов с военной полицией в пятницу утром у здания совета министров в центре Каира, сообщил журналистам помощник главы министерства здравоохранения Египта Адель Адави.

Массовые протесты в центре Каира против армии начались 18 ноября, на Тахрире вновь возник палаточный городок, произошли беспорядки и столкновения, в результате которых погибли более 40 человек. Накал страстей удалось немного снизить отставкой правительства.

Столкновения полиции и демонстрантов произошли в материковом Гонконге
ПЕКИН, 9 фев — РИА Новости, Иван Булатов. По меньшей мере 48 человек пострадали в столкновениях полиции с демонстрантами в материковом Гонконге, пишет газета South China Morning Post.

В Каире произошли столкновения демонстрантов с военной полицией
16 декабря в столице Каире вновь произошли столкновения демонстрантов, требующих отмены военного правления, с силами правопорядка. По данным радиостанции «Свобода», участники сидячей акции протеста подожгли несколько машин и забросали камнями охрану правительственного комплекса.

В Ереване произошли столкновения протестующих с полицией
В Ереване произошли столкновения между демонстрантами и правоохранителями возле захваченного вооруженной группировкой здания полицеского участка. Об этом сообщает «Интерфакс».


  • Столкновение,
  • Человек,
  • Демонстрант,
  • КАИР,
  • Адель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: