Lappset построит парки Angry Birds Первый игровой парк будет установлен уже в следующем году в доме Rovio на территории Финляндии. После произойдет процесс строительства площадок Angry Birds на территории Великобритании. В качестве боеприпасов для обстрела неприятеля зимой можно использовать снежки, а летом, наверное, плюшевых сувенирных птичек из магазина Rovio. Эта коллекция показывает пример другим компаниям, делающим компьютерные игры, хотя если появятся площадки по мотивам Bio Shock, Portal или Left 4 Dead, можно будет начинать бояться за физическое и психическое здоровье подрастающего поколения. Товары, посвященные различным персонажам популярных игр, например, мягкие игрушки и джемпера, уже давно пользуются спросом и доступны в магазинах. Теперь впервые по всему миру будет построена серия парков, посвященных «Злым птичкам», персонажам одноименной игры для смартфонов. Территория, ИГРА, Персж, Товар, Поколение

Lappset построит парки Angry Birds

Lappset построит парки Angry BirdsПервый игровой парк будет установлен уже в следующем году в доме Rovio на территории Финляндии. После произойдет процесс строительства площадок Angry Birds на территории Великобритании.

В качестве боеприпасов для обстрела неприятеля зимой можно использовать снежки, а летом, наверное, плюшевых сувенирных птичек из магазина Rovio. Эта коллекция показывает пример другим компаниям, делающим компьютерные игры, хотя если появятся площадки по мотивам Bio Shock, Portal или Left 4 Dead, можно будет начинать бояться за физическое и психическое здоровье подрастающего поколения.

Товары, посвященные различным персонажам популярных игр, например, мягкие игрушки и джемпера, уже давно пользуются спросом и доступны в магазинах. Теперь впервые по всему миру будет построена серия парков, посвященных «Злым птичкам», персонажам одноименной игры для смартфонов.

Парки Angry Birds будут конкурировать с «Диснейлендами»
Европа готовится к открытию серии тематических парков Angry Birds Land по мотивам одноименной игры.


  • Территория,
  • ИГРА,
  • Персж,
  • Товар,
  • Поколение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: