Lappset построит парки Angry Birds

Lappset построит парки Angry BirdsПервый игровой парк будет установлен уже в следующем году в доме Rovio на территории Финляндии. После произойдет процесс строительства площадок Angry Birds на территории Великобритании.

В качестве боеприпасов для обстрела неприятеля зимой можно использовать снежки, а летом, наверное, плюшевых сувенирных птичек из магазина Rovio. Эта коллекция показывает пример другим компаниям, делающим компьютерные игры, хотя если появятся площадки по мотивам Bio Shock, Portal или Left 4 Dead, можно будет начинать бояться за физическое и психическое здоровье подрастающего поколения.

Товары, посвященные различным персонажам популярных игр, например, мягкие игрушки и джемпера, уже давно пользуются спросом и доступны в магазинах. Теперь впервые по всему миру будет построена серия парков, посвященных «Злым птичкам», персонажам одноименной игры для смартфонов.

Парки Angry Birds будут конкурировать с «Диснейлендами»
Европа готовится к открытию серии тематических парков Angry Birds Land по мотивам одноименной игры.

В Китае откроется парк Angry Birds
В Китае будет открыт тематический парк развлечений, посвященный Angry Birds, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителя местного отделения компании-разработчика популярной игры, Rovio Entertainment. По словам Пола Чэня, парк планируют открыть в феврале 2013 года. Посвященный Angry Birds парк должен расположиться в городе Хайнин в 125 километрах к западу от Шанхая.


  • Территория,
  • ИГРА,
  • Персж,
  • Товар,
  • Поколение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: