Фидель Кастро стал рекордсменом по количеству покушений Бывший кубинский лидер Фидель Кастро включен в Книгу рекордов Гиннесса как рекордсмен по количеству совершенных на него покушений. «Исторический предводитель Кубинской революции Фидель Кастро включен в Книгу рекордов Гиннесса как человек, переживший максимальное количество покушений», — сообщают в пятницу официальные… Бывший кубинский лидер Фидель Кастро включен в Книгу рекордов Гиннесса как рекордсмен по количеству совершенных на него покушений. «Исторический предводитель Кубинской революции Фидель Кастро включен в Книгу рекордов Гиннесса как человек, переживший максимальное количество покушений», — сообщают в пятницу официальные кубинские СМИ. При подсчете количества покушений специальная комиссия использовала архивы американской разведки ЦРУ, так как именно по ее инициативе было совершено большинство покушений. «В общей сложности было насчитано 638 покушений, совершенных самыми различными способами, включая атаки снайперов, взрывные устройства, спрятанные в обуви и даже в бейсбольном мяче, яд в сигарах», — сообщает один из кубинских веб-сайтов, добавляя, что ни одна атака так и не достигла своей цели, передает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Книга, Гиннесса, Покушение, Рекорд, Кастро

Фидель Кастро стал рекордсменом по количеству покушений

Фидель Кастро стал рекордсменом по количеству покушенийБывший кубинский лидер Фидель Кастро включен в Книгу рекордов Гиннесса как рекордсмен по количеству совершенных на него покушений. «Исторический предводитель Кубинской революции Фидель Кастро включен в Книгу рекордов Гиннесса как человек, переживший максимальное количество покушений», — сообщают в пятницу официальные…

Бывший кубинский лидер Фидель Кастро включен в Книгу рекордов Гиннесса как рекордсмен по количеству совершенных на него покушений.
«Исторический предводитель Кубинской революции Фидель Кастро включен в Книгу рекордов Гиннесса как человек, переживший максимальное количество покушений», — сообщают в пятницу официальные кубинские СМИ.
При подсчете количества покушений специальная комиссия использовала архивы американской разведки ЦРУ, так как именно по ее инициативе было совершено большинство покушений.
«В общей сложности было насчитано 638 покушений, совершенных самыми различными способами, включая атаки снайперов, взрывные устройства, спрятанные в обуви и даже в бейсбольном мяче, яд в сигарах», — сообщает один из кубинских веб-сайтов, добавляя, что ни одна атака так и не достигла своей цели, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

Роналду стал рекордсменом по количеству матчей в плей-офф Лиги чемпионов
Футболист испанского «Реала» Криштиану Роналду вышел в стартовом составе в домашнем матче 1/8 финала Лиги чемпионов с итальянской «Ромой» и стал рекордсменом по количеству игр в плей-офф турнира.


  • Книга,
  • Гиннесса,
  • Покушение,
  • Рекорд,
  • Кастро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: