Казахстанский телеканал сообщил о погибших в Жанаозене Казахстанский телеканал К + показал сюжет о беспорядках в Жанаозене — городе в Мангистауской области ( на юго-западе страны ), где произошли столкновения между полицией и бастующими нефтяниками. Один из бастующих — некий Омирбек Исабаев — заявил в эфире, что при подавлении беспорядков были застрелены 15-20 человек. Столкновения начались на площади, затем люди, вооруженные палками, трубами и бутылками с зажигательной смесью захватили офис компании «Озенмунайгаз», устроили погром и подожгли первый этаж. Этого протестующим показалось мало, и они подпалили здание городской мэрии. Сегодня в Жанаозене было сорвано проходящее на центральной площади праздничное мероприятие, посвященное 20-летию независимости республики. Согласно сообщению казахстанской генеральной прокуратуры, «вследствие преступных действий группы лиц юрты и переносная сцена подверглись разрушению». Фото с сайта lenta.ru Площадь, Жанаозен, Мэрия, Мероятие, Здание

Казахстанский телеканал сообщил о погибших в Жанаозене

Казахстанский телеканал сообщил о погибших в ЖанаозенеКазахстанский телеканал К + показал сюжет о беспорядках в Жанаозене — городе в Мангистауской области ( на юго-западе страны ), где произошли столкновения между полицией и бастующими нефтяниками. Один из бастующих — некий Омирбек Исабаев — заявил в эфире, что при подавлении беспорядков были застрелены 15-20 человек.

Столкновения начались на площади, затем люди, вооруженные палками, трубами и бутылками с зажигательной смесью захватили офис компании «Озенмунайгаз», устроили погром и подожгли первый этаж. Этого протестующим показалось мало, и они подпалили здание городской мэрии.

Сегодня в Жанаозене было сорвано проходящее на центральной площади праздничное мероприятие, посвященное 20-летию независимости республики. Согласно сообщению казахстанской генеральной прокуратуры, «вследствие преступных действий группы лиц юрты и переносная сцена подверглись разрушению».

Фото с сайта lenta.ru

Азербайджанский телеканал сообщил о теракте в московском метро
Новость сегодня утром появилась на сайте канала ATV. В публикации говорилось, что взрыв прогремел на станции «Октябрьское поле», в результате своды станции обрушились, под завалами оказались люди.


  • Площадь,
  • Жанаозен,
  • Мэрия,
  • Мероятие,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: