Гараничев победил в спринте на 10 км на третьем этапе Кубка IBU Лучший из украинцев Олег Бережной финишировал 24-м с отставанием в 1 минуту 24,2 секунды, пробежав два штрафных круга. Первые очки заработали Александр Дахно ( 30-й ) и Михаил Сердюк ( 37-й ). Россиянин Евгений Гараничев пришёл первым в спринтерской гонке на 10 км на третьем этапе Кубка IBU в Обертиллахе (Австрия). Вторым финишировал Даниэль Бем из Германии. Евгений Гараничев выиграл золото в мужском спринте третьего этапа Кубка IBU, проходящего в Обертиллихе. С одним промахом и вторым временем прохождения трассы Евгению удалось опередить ближайших преследователей — немца Даниэля Бема, финишировавшего вторым, и Натана Смита из Канады, ставшего третьим. Гараничев, Евгения, Кубок, Золото, Промах

Гараничев победил в спринте на 10 км на третьем этапе Кубка IBU

Гараничев победил в спринте на 10 км на третьем этапе Кубка IBUЛучший из украинцев Олег Бережной финишировал 24-м с отставанием в 1 минуту 24,2 секунды, пробежав два штрафных круга. Первые очки заработали Александр Дахно ( 30-й ) и Михаил Сердюк ( 37-й ).

Россиянин Евгений Гараничев пришёл первым в спринтерской гонке на 10 км на третьем этапе Кубка IBU в Обертиллахе (Австрия). Вторым финишировал Даниэль Бем из Германии.

Евгений Гараничев выиграл золото в мужском спринте третьего этапа Кубка IBU, проходящего в Обертиллихе. С одним промахом и вторым временем прохождения трассы Евгению удалось опередить ближайших преследователей — немца Даниэля Бема, финишировавшего вторым, и Натана Смита из Канады, ставшего третьим.

Лапшин пришел вторым в спринте на первом этапе Кубка IBU
Сегодня, 27 ноября, в Остерсунде ( Швеция ) проходит первый этап Кубка IBU по биатлону. Во втором старте в спринте на 10 км с двумя огневыми рубежами россиянин Тимофей Лапшин занял второе место, отработав без промаха.


  • Гараничев,
  • Евгения,
  • Кубок,
  • Золото,
  • Промах
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: