Письма с пулями на имя Монти и Берлускони обнаружены на почте в Италии Итальянские анархисты продолжают рассылать конверты с пулями и угрозами: в четверг вечером в почтовом отделении городка Ламеция-Терме были обнаружены 10 таких писем, в том числе в адрес премьер-министра Италии Марио Монти и его предшественника Сильвио Берлускони. В итальянской столице было перехвачено письмо с бомбой, отправку которого осуществили в одном из отделений итальянской государственной компании «Equitalia», сообщает «Биржевой лидер». Инцидент случился через неделю после того, как точно такое же письмо попало к директору компании «Equitalia», взорвавшись прямо у него в руках. В понедельник, 12 декабря, правоохранительные органы Италии сообщили, что им удалось перехватить два конверта с вложенными в них пулями и записками с угрозами в адрес главы Минюста и мэра Рима. В тот же день посылку с бомбой обезвредили в посольстве Греции в Париже. Фото с сайта lenta.ru Италия, Письмо, Бомба, Компания, Адрес

Письма с пулями на имя Монти и Берлускони обнаружены на почте в Италии

Письма с пулями на имя Монти и Берлускони обнаружены на почте в ИталииИтальянские анархисты продолжают рассылать конверты с пулями и угрозами: в четверг вечером в почтовом отделении городка Ламеция-Терме были обнаружены 10 таких писем, в том числе в адрес премьер-министра Италии Марио Монти и его предшественника Сильвио Берлускони.

В итальянской столице было перехвачено письмо с бомбой, отправку которого осуществили в одном из отделений итальянской государственной компании «Equitalia», сообщает «Биржевой лидер». Инцидент случился через неделю после того, как точно такое же письмо попало к директору компании «Equitalia», взорвавшись прямо у него в руках.

В понедельник, 12 декабря, правоохранительные органы Италии сообщили, что им удалось перехватить два конверта с вложенными в них пулями и записками с угрозами в адрес главы Минюста и мэра Рима. В тот же день посылку с бомбой обезвредили в посольстве Греции в Париже.

Фото с сайта lenta.ru

В Италии перехвачены письма с пулями для политиков
Как передает «Голос России», в десяти письмах, вложенных в конверты без марок, содержались многочисленные угрозы и требования пересмотреть антикризисный план, предложенный правительством. Сотрудники одного из почтовых отделений в Калабрии обнаружили конверты в четверг, но известно об этом стало только сегодня.


  • Италия,
  • Письмо,
  • Бомба,
  • Компания,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.