Кассир фирмы застрелена в Челябинске из-за полмиллиона рублей Добычу — полмиллиона рублей разбойник упустил. Как сообщили «Уралинформбюро» в СУ СКР по Челябинской области, преступление было совершено днем 16 декабря 2011 года в Златоусте (микрорайон «Медик-2»). Женщина-кассир вынесла из офиса сумку, в которой находилось 500 тысяч рублей, предназначенных для выплаты зарплат рабочим. По дороге к автомобилю сзади на сотрудницу напал неизвестный мужчина. Убийца пытался похитить 500 тыс. рублей, предназначавшихся на выплату зарплаты сотрудникам компании. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, предусмотренное пункту «в» части 4 статьи 162 УК РФ «Разбой» и пункту «з» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство». Рубль, Пункт, Статья, Убийца, Мужчина

Кассир фирмы застрелена в Челябинске из-за полмиллиона рублей

Кассир фирмы застрелена в Челябинске из-за полмиллиона рублейДобычу — полмиллиона рублей разбойник упустил. Как сообщили «Уралинформбюро» в СУ СКР по Челябинской области, преступление было совершено днем 16 декабря 2011 года в Златоусте (микрорайон «Медик-2»).

Женщина-кассир вынесла из офиса сумку, в которой находилось 500 тысяч рублей, предназначенных для выплаты зарплат рабочим. По дороге к автомобилю сзади на сотрудницу напал неизвестный мужчина.

Убийца пытался похитить 500 тыс. рублей, предназначавшихся на выплату зарплаты сотрудникам компании. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, предусмотренное пункту «в» части 4 статьи 162 УК РФ «Разбой» и пункту «з» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Самолет экстренно сел в Челябинске из-за приступа у пассажира
В аэропорту Челябинска совершил экстренную посадку самолет, летевший из Сочи в Новосибирск. Причиной нештатной посадки стало плохое самочувствие одного из пассажиров.


  • Рубль,
  • Пункт,
  • Статья,
  • Убийца,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: