Водителю, сбившему студентов МИФИ, грозит восемь лет колонии

Водителю, сбившему студентов МИФИ, грозит восемь лет колонииКрюков обвиняется по части 6 ст. 264 УК РФ ( Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть двух и более лиц ). Нагатинский суд 23 сентября санкционировал заключение под стражу Крюкова до 22 декабря.

Во время слушания дела в Нагатинском суде прокурор также потребовал дополнительно лишить Крюкова водительских прав на три года. В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ ( нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств ).

В Нагатинском суде в пятницу, 16 декабря, на прениях сторон по делу водителя, который в пьяном виде совершил наезд на группу студентов МИФИ, два из которых погибли, обвинение озвучило наказание — 8 лет колонии общего режима.

Суд арестовал водителя, сбившего студентов МИФИ (ВИДЕО)
Нагатинский суд Москвы в пятницу выдал санкцию на арест 38-летнего Валерия Крюкова — водителя джипа Nissan, сбившего пешеходов на Каширском шоссе в Москве, сообщила агентству РАПСИ сотрудница суда. Внедорожник в минувший четверг, 22 сентября сбил людей на тротуаре на пересечении Каширского шоссе и Пролетарского проспекта.

За неоплаченные квитанции соседки кувандычанину грозит 5 лет колонии
76-летняя жительница обратились в Кувандыкский отдел полиции с заявлением на своего соседа. Пенсионерка сообщила, что она попросила того оплатить ее квитанции за газ, на что дала ему 4000 рублей.

Водителю грозит 8 лет колонии за наезд на группу студентов (ВИДЕО)
38-летний предприниматель 22 сентября 2011 года, управляя автомобилем Nissan Qashqai, не справился с управлением, выехал на тротуар и врезался в группу студентов, возвращавшихся домой. В результате наезда пострадали 10 человек.


  • Движение,
  • Декабрь,
  • Крюков,
  • СУД,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: