В выходные погода в Беларуси испортится Январь будет немного холоднее обычного: средняя температура воздуха ожидается на один градус ниже установившейся в Беларуси климатической нормы, которая для этого месяца составляет минус 5 — 8 градусов. В ближайшие сутки, 15 декабря, в целом по Беларуси будет облачная с прояснениями погода, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Республиканском гидрометеоцентре. Ночью местами, а днем по востоку прогнозируется небольшой дождь. Сегодня на столичных улицах практически с самого утра сильно снижена видимость. Это уже привело к нескольким авариям в Минске, как сообщают очевидцы на форуме Onliner. Беларусь, Дождь, Восток, Гидрометеоцентр, Минск

В выходные погода в Беларуси испортится

В выходные погода в Беларуси испортитсяЯнварь будет немного холоднее обычного: средняя температура воздуха ожидается на один градус ниже установившейся в Беларуси климатической нормы, которая для этого месяца составляет минус 5 — 8 градусов.

В ближайшие сутки, 15 декабря, в целом по Беларуси будет облачная с прояснениями погода, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Республиканском гидрометеоцентре. Ночью местами, а днем по востоку прогнозируется небольшой дождь.

Сегодня на столичных улицах практически с самого утра сильно снижена видимость. Это уже привело к нескольким авариям в Минске, как сообщают очевидцы на форуме Onliner.

Погода в Беларуси: 28 декабря начнется зима
На большую часть Беларуси в понедельник, 28 декабря, придет зима. Почти по всей стране шкала столбиков термометров опустится ниже нулевой отметки.


  • Беларусь,
  • Дождь,
  • Восток,
  • Гидрометеоцентр,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: