Москвичи пожаловались Собянину на незаконные "ракушки" на газонах

Москвичи пожаловались Собянину на незаконные 'ракушки' на газонахВ ходе оперативного совещания в мэрии Москвы столичный градоначальник Сергей Собянин поручил чиновникам разобраться с ситуацией, связанной с размещением т.н. «гаражей-ракушек» на газонах. По словам Собянина, за текущую неделю в центр мониторинга общественного мнения поступило 350 обращений от москвичей, которые, в частности, жаловались на установку гаражных объектов на территории зеленых зон.

Сергей Собянин попросил разобраться с этой поликлиникой и в целом просмотреть ситуацию в больницах. Также жители района сообщили, что на газонах незаконно устанавливаются гаражи – «ракушки».

Мэра беспокоит жалоба на выдачу рецептов на бесплатное получение жизненно необходимых лекарств в аптеке N128 в районе Хорошево-Мневники. «Прошу разобраться, Ольга Юрьевна ( заместитель мэра столицы по вопросам образования и здравоохранения Ольга Голодец )», — поручил Собянин.

На газоне стоит гараж типа ракушки
СМС прислал Сергей Снежков, Северо-Западный округ. Отвечает Сергей Панфилов, глава управы района Хорошево-Мневники— Здравствуйте, уважаемая редакция!

За парковку КамАЗа на газоне музея в Астане оштрафовали водителя
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Водителю, припарковавшему КамАЗ на газоне в Астане, придется выплатить штраф в размере 31815 тенге, сообщает пресс-служба МПС ДВД столицы.

Садовник выстриг свастику на газоне перед резиденцией президента Латвии
Об этом сообщает в своем микроблоге Twitter телеканал TV3. В сообщении канала свастика называется «некоей композицией, созданной садовником».

Садовник Рижского замка выкосил на газоне символ, похожий на свастику
Садовник канцелярии президента Латвии выкосил на территории Рижского замка символ, «похожий на свастику», сообщает передача Bez Tabu на телеканале ТВ3.


  • Собянин,
  • Сергей,
  • Ольга,
  • Рецепт,
  • Гараж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: