Новая российская ракета будет способна преодолеть ПРО США

Новая российская ракета будет способна преодолеть ПРО СШАРоссия озабочена потенциальным размещением ракет и других элементов ПРО около территории РФ и в примыкающих к России акваториях, заявил Медведев. Тогда же глава государства поручил Минобороны незамедлительно ввести в строй радиолокационную станцию раннего предупреждения о ракетном нападении в Калининграде в качестве реакции на отказ США от планов ЕвроПРО.

На днях «Комсомолка» уже сообщала, что накануне профессионального праздника воинов Ракетных войск стратегического назначения у нас в гостях побывал командующий РВСН генерал-лейтенант Сергей Каракаев. Он рассказал журналистам много интересного о жизни и боевой учебе самого мощного и самого грозного рода войск Российской армии.

Генерал подчеркнул, что новые российские межконтинентальные баллистические ракеты типа «Ярс», «Тополь-М» и «Булава» неуязвимы для американской противоракетной обороны. «Уже принято решение о создании нового ракетного комплекса шахтного базирования с жидкостной тяжелой ракетой, который будет иметь повышенные возможности по преодолению перспективной ПРО США», – сказал Каракаев.

Китай успешно испытал сверхскоростную ракету, способную преодолевать ПРО США
Вооруженные силы Китая провели успешное испытание новой сверхскоростной ракеты, призванной преодолевать систему ПРО США. Об этом сообщило 5 декабря японское информационное агентство «Киодо».

Новая российская ракета «Сармат» напугала Запад
В России собираются провести испытания нового оружия, которое будет способно уничтожить целую страну за считанные секунды. Об этом сообщает издание The Mirror.

Рогозин проинспектировал отправку на Плесецк новой российской ракеты «Ангара»
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин проинспектировал отправку на Плесецк новой российской ракеты «Ангара-1.2», которая будет доставлена на космодром через четверо суток.

Иран скопировал новейшую российскую ракету
В сети опубликованы фотографии иранской управляемой ракеты для ПТРК «Корнет». Боеприпас является копией новейшей российской ракеты, поступившей на вооружение в 2016 году, сообщил Defence.ru. Само по себе существование иранских копий…


  • Войско,
  • США,
  • Каракаев,
  • Генерал,
  • ЯРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: