Новая российская ракета будет способна преодолеть ПРО США Россия озабочена потенциальным размещением ракет и других элементов ПРО около территории РФ и в примыкающих к России акваториях, заявил Медведев. Тогда же глава государства поручил Минобороны незамедлительно ввести в строй радиолокационную станцию раннего предупреждения о ракетном нападении в Калининграде в качестве реакции на отказ США от планов ЕвроПРО. На днях «Комсомолка» уже сообщала, что накануне профессионального праздника воинов Ракетных войск стратегического назначения у нас в гостях побывал командующий РВСН генерал-лейтенант Сергей Каракаев. Он рассказал журналистам много интересного о жизни и боевой учебе самого мощного и самого грозного рода войск Российской армии. Генерал подчеркнул, что новые российские межконтинентальные баллистические ракеты типа «Ярс», «Тополь-М» и «Булава» неуязвимы для американской противоракетной обороны. «Уже принято решение о создании нового ракетного комплекса шахтного базирования с жидкостной тяжелой ракетой, который будет иметь повышенные возможности по преодолению перспективной ПРО США», – сказал Каракаев. Войско, США, Каракаев, Генерал, ЯРС

Новая российская ракета будет способна преодолеть ПРО США

Новая российская ракета будет способна преодолеть ПРО СШАРоссия озабочена потенциальным размещением ракет и других элементов ПРО около территории РФ и в примыкающих к России акваториях, заявил Медведев. Тогда же глава государства поручил Минобороны незамедлительно ввести в строй радиолокационную станцию раннего предупреждения о ракетном нападении в Калининграде в качестве реакции на отказ США от планов ЕвроПРО.

На днях «Комсомолка» уже сообщала, что накануне профессионального праздника воинов Ракетных войск стратегического назначения у нас в гостях побывал командующий РВСН генерал-лейтенант Сергей Каракаев. Он рассказал журналистам много интересного о жизни и боевой учебе самого мощного и самого грозного рода войск Российской армии.

Генерал подчеркнул, что новые российские межконтинентальные баллистические ракеты типа «Ярс», «Тополь-М» и «Булава» неуязвимы для американской противоракетной обороны. «Уже принято решение о создании нового ракетного комплекса шахтного базирования с жидкостной тяжелой ракетой, который будет иметь повышенные возможности по преодолению перспективной ПРО США», – сказал Каракаев.

Китай успешно испытал сверхскоростную ракету, способную преодолевать ПРО США
Вооруженные силы Китая провели успешное испытание новой сверхскоростной ракеты, призванной преодолевать систему ПРО США. Об этом сообщило 5 декабря японское информационное агентство «Киодо».


  • Войско,
  • США,
  • Каракаев,
  • Генерал,
  • ЯРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: