Диагностический центр «Белая роза» открыли, но он еще не работает

Диагностический центр «Белая роза» открыли, но он еще не работаетНа открытии присутствовал также губернатор Санкт-Петербурге Георгий Полтавченко, он подарил центру икону пресвятой Богородицы Цесарицы — список с афонского чудотворного образа, по преданию исцеляющим от «женских» недугов, сообщает «Комсомольская правда».

В лабораториях центра будут применяться новейшие методики, которые помогут специалистам выявлять онкологические заболевания на самых ранних стадиях. Кроме того, врачи намерены вести просветительскую работу — объяснять необходимость регулярных обследований.

Рядом с Новодевичьим монастырем, где недавно «гостил» Пояс Богородицы, сегодня открылся центр «Белая Роза» — первый из семи благотворительных диагностических центров женского здоровья, созданный по инициативе Светланы Медведевой.

«Надобно вести против Наполеона такую войну, к которой он еще не привык»
В начале ХIХ в.

Агент: у Измайлова есть несколько предложений, но они его не устраивают
Паулу Барбоза, агент полузащитника Марата Измайлова, рассказал, что у его клиента есть предложения от ряда клубов, но они его не устраивают.

Дмитрий Медведев: экономика нормальная, но она никого не радует
В первой половине декабря прошлого года (то есть совсем недавно) ряд правительственных экономистов заявляли, что экономика России по итогам года вырастет на 1,8%.

Выставка «Белая роза» открылась в Ташкенте
Выставка «Белая роза», рассказывающая о немецких студентах-антифашистах, боровшихся с гитлеровским режимом в Мюнхене в годы второй мировой войны, открылась 20 ноября в Ташкенте.


  • Богородица,
  • Необходимость,
  • Обследование,
  • Мстырь,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: