Мужчина открыл огонь в здании суда в США, три человека ранены Типичный для США инцидент случился в четверг, 15 декабря, вечером по местному времени в городе Гранд-Марей ( штат Миннесота ). Мужчина открыл огонь в здании суда, в результате чего ранения различной степени тяжести получили три человека, в том числе и работник прокуратуры. По данным представителя службы общественной безопасности, инцидент произошел в четверг вечером по местному времени в городе Гранд-Марей. Стрелявший, имя которого не называется, был сразу же схвачен полицейскими. Известно лишь, что раненый прокурор представлял сторону обвинения на процессе по делу о сексуальном домогательстве. Город, Грандмарь, Инцидент, Четверг, Безопасность

Мужчина открыл огонь в здании суда в США, три человека ранены

Мужчина открыл огонь в здании суда в США, три человека раненыТипичный для США инцидент случился в четверг, 15 декабря, вечером по местному времени в городе Гранд-Марей ( штат Миннесота ). Мужчина открыл огонь в здании суда, в результате чего ранения различной степени тяжести получили три человека, в том числе и работник прокуратуры.

По данным представителя службы общественной безопасности, инцидент произошел в четверг вечером по местному времени в городе Гранд-Марей. Стрелявший, имя которого не называется, был сразу же схвачен полицейскими.

Известно лишь, что раненый прокурор представлял сторону обвинения на процессе по делу о сексуальном домогательстве.

В Германии вооруженный мужчина открыл огонь в кинотеатре
В результате ранения получили до 50 человек, преступник забаррикадировался в здании кинотеатра.


  • Город,
  • Грандмарь,
  • Инцидент,
  • Четверг,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.