Отправленное 33 года назад письмо нашло своего адресата

Отправленное 33 года назад письмо нашло своего адресатаПисьмо, отправленное в октябре 1978 года из Атланты на Аляску, наконец пришло на указанный адрес в Анкоридж, сообщает KTUU-TV. По словам сотрудников местной почты, они не знают, где находилось письмо все эти 33 года и почему оно затерялось по пути.

Письмо, датированное 1978 годом, адресовано супругам Джеймсу и Бетти Уилсонам. Авторами послания являются родственники со стороны Джеймса Уилсона. Сам он скончался летом 2011 года и, таким образом, не дождался письма от родных.

Вдова Джеймса, Бетти, в настоящее время проживает в Арканзасе, и узнала о доставке письма от своей подруги Нормы Макдоналд, которая поселилась в доме Уилсонов в Анкоридже. Она сообщила Бетти о полученном конверте по телефону. Женщина отметила, что даже не знала наверняка, что такое письмо существует, поэтому не думала о нем все те годы, что оно путешествовало или лежало где-то на почте.

В ближайшее время к Бетти Уилсон в Арканзас отправится ее дочь, которая живет в Анкоридже. Она планирует передать матери 33-летнее письмо.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Германии письмо в бутылке спустя 31 год нашло своего адресата
Письмо, которое в 1981 году написала, положила в бутылку и бросила в одно из озер на востоке Германии 11-летняя Хайке Лапсин наконец нашло своего адресата. Как сообщила сегодня газета «Мэркише альгемайне», послание из прошлого нашла супружеская пара из федеральной земли Бранденбург. Бутылку с пожелтевшим листком бумаги они заметили, прогуливаясь вдоль озера.

33 года назад открылся Сеймчанский краеведческий музей на общественных началах
Основную часть экспозиции составляют экспонаты по истории геологического освоения Северо-Востока. Государственный статус музей получил 15 октября 1987 г. Основал и возглавил музей первый учитель и почётный гражданин Среднеканского района П.

Сегодня телеведущему Дмитрию Шепелеву исполняется 33 года
Дмитрий Шепелев, популярный белорусский, украинский, а также российский телеведущий, сегодня торжественно празднует сове 33-летие.

В Японии оживили замороженное 23 года назад животное
В 1983 году ученые обнаружили среди мха в Антарктиде животное — «водный медведь» или тихоходку — и заморозили его. В мае 2014 года его успешно разморозили.


  • Письмо,
  • Джеймс,
  • Анкоридж,
  • Женщина,
  • Конверт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: