В Каире произошли столкновения демонстрантов с военной полицией

В Каире произошли столкновения демонстрантов с военной полицией16 декабря в столице Каире вновь произошли столкновения демонстрантов, требующих отмены военного правления, с силами правопорядка. По данным радиостанции «Свобода», участники сидячей акции протеста подожгли несколько машин и забросали камнями охрану правительственного комплекса.

Столкновения демонстрантов с военной полицией произошли в пятницу утром у здания совета министров в центре Каира, сообщило египетское агентство МЕНА. У здания на улице Каср аль-Айни уже несколько недель проходит бессрочная акция египетских активистов, переместившихся с соседней площади Тахрир.

В Египте начался второй тур парламентских выборов который пройдёт до 21 декабря. Выборы в египетский парламент ( в нижнюю палату, или Народную ассамблею, и верхнюю, или Совет Шуры — Сенат ) проводятся в три тура.

В Каире произошли столкновения полиции и демонстрантов
16 декабря в столице Каире вновь произошли столкновения демонстрантов, требующих отмены военного правления, с силами правопорядка. По данным радиостанции «Свобода», участники сидячей акции протеста подожгли несколько машин и забросали камнями охрану правительственного комплекса.

В Кишиневе произошли столкновения демонстрантов с полицией
В центре Кишинева произошли столкновения участников антиправительственного марша с полицией. Об этом сообщает «Интерфакс». В результате была госпитализирована женщина.

В Ереване произошли столкновения протестующих с полицией
В Ереване произошли столкновения между демонстрантами и правоохранителями возле захваченного вооруженной группировкой здания полицеского участка. Об этом сообщает «Интерфакс».


  • Демонстрант,
  • Здание,
  • Декабрь,
  • Площадь,
  • Тахрир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: