Полицейского, избившего петербуржца, отстранят от должности Полицейского майора Эренцена Манджиева, подозреваемого в жестоком избиении прохожего, повлекшего смерть, пытаются отстранить от работы органы следствия. СК РФ по Петербургу сообщает, что следствием возбуждено ходатайство о временном отстранении от должности старшего оперуполномоченного. В отношении 32-летнего полицейского Эренцена Манджиева было возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Известно, что в ночь с 3 на 4 декабря Манджиев остановился у дома 26 по улице Синявинской около группы молодых людей, которые шли по проезжей части. Как отмечается на сайте, в ночь на 4 декабря 2011 года офицер полиции до смерти забил прохожего – 21-го летнего жителя Петербурга Антона Ширяева, который случайно оказался перед машиной полицейского. Люди возмущены, что Манджиев не только гуляет на свободе, заплатив залог в 900 тыс. рублей, но и не отстранён со службы. НОЧЬ, Манджий, Декабрь, Эренцен, Манджиев

Полицейского, избившего петербуржца, отстранят от должности

Полицейского, избившего петербуржца, отстранят от должностиПолицейского майора Эренцена Манджиева, подозреваемого в жестоком избиении прохожего, повлекшего смерть, пытаются отстранить от работы органы следствия. СК РФ по Петербургу сообщает, что следствием возбуждено ходатайство о временном отстранении от должности старшего оперуполномоченного.

В отношении 32-летнего полицейского Эренцена Манджиева было возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Известно, что в ночь с 3 на 4 декабря Манджиев остановился у дома 26 по улице Синявинской около группы молодых людей, которые шли по проезжей части.

Как отмечается на сайте, в ночь на 4 декабря 2011 года офицер полиции до смерти забил прохожего – 21-го летнего жителя Петербурга Антона Ширяева, который случайно оказался перед машиной полицейского. Люди возмущены, что Манджиев не только гуляет на свободе, заплатив залог в 900 тыс. рублей, но и не отстранён со службы.

Главного тренера сборной РФ по боксу отстранили от должности
Главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк освобожден от занимаемой им должности. Об этом сам наставник команды рассказал ТАСС, подчеркнув, что он не согласен с таким решением.


  • НОЧЬ,
  • Манджий,
  • Декабрь,
  • Эренцен,
  • Манджиев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: