В США скончался известный публицист Кристофер Хитченс Хитченс скончался в четверг в Хьюстоне из-за осложнений после рака желудка. «Кристофер Хитченс, несравненный критик, мастерский оратор, остроумный, бесстрашный и любящий жизнь человек, скончался сегодня на 63 году жизни», — цитирует агентство представителя Vanity Fair. На 62-м году жизни скончался Кристофер Хитченс, автор скандальной книги «Бог не велик». В США в возрасте 62 года умер от рака пищевода один из самых известных воинствующих атеистов мира, влиятельный либеральный публицист Кристофер Хитченс. В 2009 году журнал Forbes включил Хитченса в число 25 самых влиятельных либералов США. Обладатель Лэннанской литературной премии в области нехудожественной литературы, Хитченс также был известен резкой критикой некоторых политиков и публичных персон, среди которых Рональд Рейган, Билл Клинтон, Мэл Гибсон и мать Тереза за выступление против абортов. Хитченс, Кристофер, РАК, Жизнь, США

В США скончался известный публицист Кристофер Хитченс

В США скончался известный публицист Кристофер ХитченсХитченс скончался в четверг в Хьюстоне из-за осложнений после рака желудка. «Кристофер Хитченс, несравненный критик, мастерский оратор, остроумный, бесстрашный и любящий жизнь человек, скончался сегодня на 63 году жизни», — цитирует агентство представителя Vanity Fair.

На 62-м году жизни скончался Кристофер Хитченс, автор скандальной книги «Бог не велик». В США в возрасте 62 года умер от рака пищевода один из самых известных воинствующих атеистов мира, влиятельный либеральный публицист Кристофер Хитченс.

В 2009 году журнал Forbes включил Хитченса в число 25 самых влиятельных либералов США. Обладатель Лэннанской литературной премии в области нехудожественной литературы, Хитченс также был известен резкой критикой некоторых политиков и публичных персон, среди которых Рональд Рейган, Билл Клинтон, Мэл Гибсон и мать Тереза за выступление против абортов.

В США скончался известный американский актер
В США скончался известный американский актер, обладатель премии «Оскар» за главную роль в фильме «Чарли» Клифф Робертсон, передает Associated Press. Актер умер в субботу в медицинском центре в Нью-Йорке — на следующий день после того, как ему исполнилось 88 лет.


  • Хитченс,
  • Кристофер,
  • РАК,
  • Жизнь,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.