В России стартовали официальные продажи iPhone 4s

В России стартовали официальные продажи iPhone 4sПомимо России, 16 декабря смартфон поступил в магазины еще 11 стран, включая Бразилию, Кувейт, ОАЭ, Турцию и Чили. Как сообщал «Югополис» ранее, первые iPhone 4S в Краснодаре уже можно купить в салонах «Евросети», работающих круглосуточно.

Российский сотовый оператор «Билайн» первым объявил цены на смартфон iPhone 4S, официальные продажи которого в нашей стране стартуют 16 декабря. Если традиция не будет нарушена, у остальных официальных продавцов цена будет та же.

Самая дорогая модель — iPhone 4S с 64 ГБ памяти в белом цвете — обойдется покупателю в 44990 руб. (на 2 тыс. руб. дороже, чем в черном корпусе). Официальные цены оказались выше цен, по которым iPhone 4S уже продается рядом российских интернет-магазинов.

Фото с сайта lenta.ru

В России стартовали официальные продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus
Официальные продажи новых "Айфонов" начались в нашей стране.

16 декабря в России начнется официальная продажа iPhone 4S
Напомним, что в четверг, 1 декабря, российские СМИ опубликовали неофициальную информацию о начале продаж iPhone 4S, а также о стоимости смартфона. Согласно этим данным, в розничной продаже будут доступны аппараты в корпусах черного и белого цвета с объемом памяти 16, 32 и 64 гигабайта.

В России стартовали официальные продажи iPad 3
Продажи iPad 3 в нашей стране начались без ажиотажа.

В России начинаются официальные продажи iPad 2
«Сейчас нет особого ажиотажа, так что iPad 2 будет продаваться умеренно и поставку не расхватают за первые три дня, как это было в середине лета в ритейл-сети ION», — добавил эксперт.По словам главы TelecomDaiy Дениса Кускова, большая часть продукции Apple быстро сметается с российских прилавков.


  • Рубль,
  • ЦЕНА,
  • Смартфон,
  • Декабрь,
  • БЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: