К.Бердыев хочет встретиться в плей-офф Лиги Европы с "МЮ" Бывший главный тренер «Волги» Омари Тетрадзе прокомментировал результат матча шестого тура группового раунда Лиги Европы между ПАОК и «Рубином», отметив, что команда Курбана Бердыева сейчас перестраивается. Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев по окончании матча против греческого ПАОКа, завершившегося со счетом 1:1, рассказал, с кем бы он хотел встретиться в плей-офф Лиги Европы. Казанский тренер напомнил, что его позиция в этом вопросе неизменна: он всегда хочет играть с самым сильным клубом, с грандом, так как именно эти игры – настоящий подарок для болельщиков. «Рубин» в четверг сыграл вничью в гостевом мачте с греческим ПАОКом ( 1:1 ) в рамках последнего тура группового этапа ЛЕ. Результат позволил казанцам пробиться в плей-офф турнира со второго места в группе А. В пятницу в швейцарском Ньоне пройдет жеребьевка следующего раунда Лиги Европы и Лиги чемпионов. Фото с сайта lenta.ru ЛИГА, Европа, Тренер, Раунд, ТУР

К.Бердыев хочет встретиться в плей-офф Лиги Европы с "МЮ"

К.Бердыев хочет встретиться в плей-офф Лиги Европы с 'МЮ'Бывший главный тренер «Волги» Омари Тетрадзе прокомментировал результат матча шестого тура группового раунда Лиги Европы между ПАОК и «Рубином», отметив, что команда Курбана Бердыева сейчас перестраивается.

Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев по окончании матча против греческого ПАОКа, завершившегося со счетом 1:1, рассказал, с кем бы он хотел встретиться в плей-офф Лиги Европы. Казанский тренер напомнил, что его позиция в этом вопросе неизменна: он всегда хочет играть с самым сильным клубом, с грандом, так как именно эти игры – настоящий подарок для болельщиков.

«Рубин» в четверг сыграл вничью в гостевом мачте с греческим ПАОКом ( 1:1 ) в рамках последнего тура группового этапа ЛЕ. Результат позволил казанцам пробиться в плей-офф турнира со второго места в группе А. В пятницу в швейцарском Ньоне пройдет жеребьевка следующего раунда Лиги Европы и Лиги чемпионов.

Фото с сайта lenta.ru

"Рубин" выстоял в меньшинстве и вышел в плей-офф Лиги Европы
В другом матче группы А английский «Тоттенхэм Хотспур» разгромил ирландский «Шэмрок Роверс» 4:0. Нападающий Роман Павлюченко в игре не участвовал. В итоге в плей-офф Лиги Европы пробились ПАОК и «Рубин» с первого и со второго места соответственно.


  • ЛИГА,
  • Европа,
  • Тренер,
  • Раунд,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: